ГОРИТ ЖОПА,ОЧЕНЬ СИЛЬНО!1111

Tyr

Старейшина
Лайки
16
Скрайд,привет.Как Дела у тебя?
Эпик сбития скилов и таликов ударами с руки и маг нюками(не флешками) это нормально,это по офу типа?А то я забыл чето.За****о уже,когда из 5 скилов сбивают БЛЯТЬ 5 СКИЛОВ НА*** ОБЫЧНЫМИ УДАРАМИ ДАЖЕ НЕ КРИТАМИ АЛО КУ,ЭТО ОФФ АТКОЙ У НАС ДА?
НЕ ХВАТИТ ВСЕХ ПОЖАРНЫХ ЧАСТЕЙ МИРА ЧТО БЫ МЕНЯ ПОТУШИТЬ
пс я про олимп.
\summon когонибудьна***ужезаебол****ец

Kushichka

Виконт
Лайки
235
писали что концентрация теперь норм пашет, но чет нифига, как и перенакладывание более слабых бафов до сих пор пашет.

Mattix

:3
Лайки
128 692
у меня тоже горит, ну и что
ты всегда горишь

p.s паофу
3N5QrND.png

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Скрайд,привет.Как Дела у тебя?
Эпик сбития скилов и таликов ударами с руки и маг нюками(не флешками) это нормально,это по офу типа?А то я забыл чето.За****о уже,когда из 5 скилов сбивают ***ТЬ 5 СКИЛОВ НА*** ОБЫЧНЫМИ УДАРАМИ ДАЖЕ НЕ КРИТАМИ АЛО КУ,ЭТО ОФФ АТКОЙ У НАС ДА?
НЕ ХВАТИТ ВСЕХ ПОЖАРНЫХ ЧАСТЕЙ МИРА ЧТО БЫ МЕНЯ ПОТУШИТЬ
пс я про олимп.
\summon когонибудьна***ужезаебол****ец
каст должен сбиваться маг нюками и простыми ударами, вопрос только в том, какой там должен быть шанс

Tyr

Старейшина
Лайки
16
да ладно тебе,
каст должен сбиваться маг нюками и простыми ударами, вопрос только в том, какой там должен быть шанс
это когда такое было?я на офе не играл,ничего про него говорить не буду,но чето первый раз слышу про сбитие каста ручками,и просто скилами(не станы\флешки),это так на офе было всегда?я сколько что мувиков олимпа смотрел,что просто масс замесов,не видел ни разу в логах что заклинания прервано,кроме опять же станов\флешок.Хз кароче,рерол надо походу в танкапалоберса какогонибудь,а то я ****,и так 2 талика уд,так и еще сбивают опять же,за****о
СУМОН СКРУЙД ОТВЕТЬ ШО-НИБУДЬ УЖЕ А ТО ПЕЧАЛЬ ТОСКА ГУРСТЬ

Selfish

Граф
Лайки
2 163
да ладно тебе,

это когда такое было?я на офе не играл,ничего про него говорить не буду,но чето первый раз слышу про сбитие каста ручками,и просто скилами(не станы\флешки),это так на офе было всегда?я сколько что мувиков олимпа смотрел,что просто масс замесов,не видел ни разу в логах что заклинания прервано,кроме опять же станов\флешок.Хз кароче,рерол надо походу в танкапалоберса какогонибудь,а то я ****,и так 2 талика уд,так и еще сбивают опять же,за****о
СУМОН СКРУЙД ОТВЕТЬ ШО-НИБУДЬ УЖЕ А ТО ПЕЧАЛЬ ТОСКА ГУРСТЬ
я тебе уже ответил, то, что сбиваются твои касты - это нормально(сам факт сбивания со скиллов, в том числе и маг нюков типа промика или гидро бласта), меня только смущает немного шанс этого сбития

Tyr

Старейшина
Лайки
16
Ну значит с шансом там явно что-то не так,ибо через раз сбивать ну сорян,это перебор.

Z

ZirkaSmerty

ребят, пишу как есть, 3 раза попадался с лаки ю на оли, и за 3 этих боях он мне сбивал каст всех такликов (3-4 в каждом бою) с первого удара, я не приукрашиваю, и вроде в сознательном состоянии что тогда был что сейчас 3боя*4 талика = 12 раз подряд он мне сбивал каст с первого удара. Не хочу там пиарить лаки, я такое замиетил только с ним прост, но сам этот факт слегка новодит на некоторые мысли...

smay

.
Лайки
10 562
ребят, пишу как есть, 3 раза попадался с лаки ю на оли, и за 3 этих боях он мне сбивал каст всех такликов (3-4 в каждом бою) с первого удара, я не приукрашиваю, и вроде в сознательном состоянии что тогда был что сейчас 3боя*4 талика = 12 раз подряд он мне сбивал каст с первого удара. Не хочу там пиарить лаки, я такое замиетил только с ним прост, но сам этот факт слегка новодит на некоторые мысли...
Shto Lucky chiter ?64 (7)64 (7)

Верх