го все на сб

Aeshka

Виконт
Лайки
190
крч 4,5к м дефа сб бьет 700-900
Снимок экрана (114).png
,
но потом **** 8к, Карл 8к БЛЯТЬ
Снимок экрана (115).png

ЧЕ за ***ня?

BathMan

Виконт
Лайки
110
ну тип на тебя прошла метка и может он юзнул просветик и тебе прилетел крит с дивайна я по тк в 5к дефа дал 10к и норм

Selfish

Граф
Лайки
2 163
крч 4,5к м дефа сб бьет 700-900
Посмотреть вложение 7203 ,
но потом **** 8к, Карл 8к ***ТЬ
Посмотреть вложение 7204
ЧЕ за ***ня?
ты был за тх у которого фулл эпик (мдефа мало), у тебя были фулл слоты бафа, у тебя было мало резиста атт, возможно у тебя была не мдеф рубаха, ты не показал бафы/дебафы(мб ты под меткой/сюррендом и тебе сканцлили вардинг) выводы делай сам

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
сб норм если не застиленные

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты был за тх у которого фулл эпик (мдефа мало), у тебя были фулл слоты бафа, у тебя было мало резиста атт, возможно у тебя была не мдеф рубаха, ты не показал бафы/дебафы(мб ты под меткой/сюррендом и тебе сканцлили вардинг) выводы делай сам
сб по*** на атт и м деф, он бьёт кодом

Aeshka

Виконт
Лайки
190
метки не было, рубаха на м деф, резит 350 от тьмы, ну бафов было многовато правда

ImVision

Барон
Лайки
12
Не знаю как там много бафа итд, но ты явно, что то не договариваешь, Фул настиленная кура, мне по тх выдает максимум 5-6к и то если сонг сняли , по шк забафанному на 3 строки и Фул сонг деф 4к, по арбе не больше 2к . И резист у тебя слабый

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чему удивляетесь,мне в 7к м дефа под 4 к с кода прилетает,а 8к в 4,5к м дефа,это ваще фигня,тем более разве у кода есть привязка атт?

Верх