Го срач

Gell

Граф
Лайки
1 084
Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)
У меня больше горит от котов, которые когда вы с АД пришли флаги забрали весь форум забрызгали про 69 и что вы не о чем и блаблабла. Итог коты ****аболы сами к вам так присосались :DD А вы вчера по делу выиграли, тактически итд)
Кек, "играет" один пак. И то там солянка вроде. Которым по*** кого бить,имх.

Estia

Виконт
Лайки
224
Да ладно, что вы) Ваши же и сказали что 97 в цц (Seth)
У меня больше горит от котов, которые когда вы с АД пришли флаги забрали весь форум забрызгали про 69 и что вы не о чем и блаблабла. Итог коты ****аболы сами к вам так присосались :DD А вы вчера по делу выиграли, тактически итд)
Щасбы гореть с 7 человек которые по фанчику бегают и всех бьют :DD Ты наверное совсем больной раз сравниваешь 7 человек и 7 пакетов :D по моему это совсем разные вещи

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Щасбы гореть с 7 человек которые по фанчику бегают и всех бьют :DD Ты наверное совсем больной раз сравниваешь 7 человек и 7 пакетов :D по моему это совсем разные вещи
Да дело не в этом) а в том что кокраз поливали гавном ог именно коты за помощь АД. Полили и сделали тоже самое.)
ог и без вас хорошо справлялись:)
а по сути меня больше не вы и ог волнуете , а то как себя мы проявили "***во". в защите, и то , как теперь менять ситуацию)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Кек, "играет" один пак. И то там солянка вроде. Которым по*** кого бить,имх.
это да, половину в ог, половину ушло, пару тел остались в котах. А как по мне лучше бы вернулись, было бы еще веселее, чем на данный момент)
так что GO BACK KoTI!!

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Сюда бы собра, он бы показал место годдесу, жаль, что он больше не играет на скрайде(((

Estia

Виконт
Лайки
224
Да дело не в этом) а в том что кокраз поливали гавном ог именно коты за помощь АД. Полили и сделали тоже самое.)
ог и без вас хорошо справлялись:)
а по сути меня больше не вы и ог волнуете , а то как себя мы проявили "***во". в защите, и то , как теперь менять ситуацию)
7 человек(били всех огородов и бу) и 2 клана в которых было по 7+ пачек( не дрались между собой) если это по твоему тоже самое тогда у меня для тебя плохие новости. По твоемо котам надо было афк в городе сидеть вместо того чтобы фанчик идти?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
7 человек(били всех огородов и бу) и 2 клана в которых было по 7+ пачек( не дрались между собой) если это по твоему тоже самое тогда у меня для тебя плохие новости. По твоемо котам надо было афк в городе сидеть вместо того чтобы фанчик идти?
ты видимо меня не понял) ну да ладно, фаниться конечно же идти, верно сделали)
в городах сидеть при живых массовых фанах аутизм)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Даже не заметил этих 7-ми тел... 1 аутиста на тк видел и всё, лел.

Верх