- Лайки
- 344
Бухает всю неделю, а сегодня взяли паком выходной.А куда шидан пропал? Чего-то не видно его совсем.
Бухает всю неделю, а сегодня взяли паком выходной.А куда шидан пропал? Чего-то не видно его совсем.
решили оставить их вампонравились попытки бушек в первые 20 мин на глудио,просто фраги,даже ресатся не пришлось.Забавный момент был когда в очередной раз приходит 1.5-2 пати бушек,мы их убиваем,а взади ог просто посмотрели и сделали бсое))
:oleg16:У нас типо новый кл, революция в клане. Ща добираем мемберов нормальных и хана вам. Делаю ставку = забираем руну и годард, годес ищет еще 10 паков на дикабрии или откуда он там выцепляет их обычно и устраивает каст 9-ти замков через 2 недели.
Ты о чем?не ты первый такими громкими ударами по клаве сту4ал. Не хватает на радио еще подкаст замутить..
прощайТы о чем?
мусорпрощай
завтра до школы вынеси, ****а твоя попросила передать, так как занята сей4ас, сыну на новый компутер зарабатывает.
хз моя мама сейчас на отдыхе на островах, т.к у нее оxуeнный муж с бабками, а ты даже отца своего не видел ни разу, поэтому и пишешь так.завтра до школы вынеси, ****а твоя попросила передать, так как занята сей4ас, сыну на новый компутер зарабатывает.
Это тебе так сказали, 4тоб не огор4ать, твою и без того убитую психику.хз моя мама сейчас на отдыхе на островах, т.к у нее оxуeнный муж с бабками, а ты даже отца своего не видел ни разу, поэтому и пишешь так.
Зачем меня фокусил всю осаду, вечно первый ассист на меня?Шидан же, не?
А ты кто?Мало срача, ребят. Что бы вечером, когда я приду после защиты курсача, тут было страниц 10 хотя бы. Поехали
Друг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.Давно небыло тем о тв/осадах. Ог пидоры о5 все кастуют. 6уу мусор в 90+ рыл соснули от 70.
Оправдаха порваласьДруг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.
Хз, ловишь много и зарывался слишком близко к нам. Абис классный. Пока стил висит - что-то может. Только кончается стил и мы становимся на равных - не живет и 10 секунд. Как так?Зачем меня фокусил всю осаду, вечно первый ассист на меня?![]()
Да, нет , думай что хочешь) проиграли не только по этому, но говорю как было по мимо нашей тактической ошибки.Оправдаха порвалась
Друг от каких 70? вас в цц было 97 рыл. О чем ты говоришь? 97 на 80 +подсос от БА , какого то твин клана, и пачки котов, которые бегали дружно с вами.