- Лайки
- 157
фармлю ток по выходным(все норм пацаны будут сегодня/завтра фармить![]()
фармлю ток по выходным(все норм пацаны будут сегодня/завтра фармить![]()
CУКА РУБАШКИ НА М ДЕФ УБЕРИ НAXУЙА ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
и сейчас доxуя даyнов которые орут "МНЕ СБ БЬЕТ ПА 20К РЕЖТЕ СБ", ты хочешь чтобы еще больше стало?)CУКА РУБАШКИ НА М ДЕФ УБЕРИ НAXУЙ
НЕXУЙ БАФАТЬ 4 СТРОКИ БАФА, 24/12 БАФ СЛОТ И СБ ТАК НЕ БЬЮТи сейчас доxуя даyнов которые орут "МНЕ СБ БЬЕТ ПА 20К РЕЖТЕ СБ", ты хочешь чтобы еще больше стало?)
я б хотел чтобы еще на мп банки сделали кд секунд 15, но всем поxНЕXУЙ БАФАТЬ 4 СТРОКИ БАФА, 24/12 БАФ СЛОТ И СБ ТАК НЕ БЬЮТ
ты первый заноешь с таким кд=\я б хотел чтобы еще на мп банки сделали кд секунд 15, но всем поx
ты меня видишь по будням до 10-11 вечера?
ты меня видишь по будням до 10-11 вечера?
фармлю ток по выходным(
64 + 43 = 107 = 88ты меня видишь по будням до 10-11 вечера?
бегаю на свсе 5400 м дефа 26к хп попробуй убей ээээээЭЭЭЭ((9НЕXУЙ БАФАТЬ 4 СТРОКИ БАФА, 24/12 БАФ СЛОТ И СБ ТАК НЕ БЬЮТ
я про дaунов которые бегают по фарм зонам фанятсябегаю на свсе 5400 м дефа 26к хп попробуй убей ээээээЭЭЭЭ((9
я таких презираюя про дaунов которые бегают по фарм зонам фанятся
повторю вопрос, ты видел меня хоть раз по будням раньше 10?64 + 43 = 107 = 88
![]()
да и чоповторю вопрос, ты видел меня хоть раз по будням раньше 10?
я вообще тебя за все время видел 2-3 разаповторю вопрос, ты видел меня хоть раз по будням раньше 10?
))))я вообще тебя за все время видел 2-3 раза
да и где я тебя должен был видеть?
что значат те мои циферки, которые я выше писал?)
если ты до сих пор не понял, почему тебя бернят по 2,5к, то мне тебя жальты первый заноешь с таким кд=\
когда берны сжигают по 2.5к мп