Z
ZirkaSmerty
пару дней назад словил трипл от глада на альт б+пет на 8к, в дуели, несколько раз, пробуя разные комбинации атт, понял что уже поздняк возвращатся и закрыл игру)
ты дно маг,соре(п.с. СХ с 4к п дефа и поясом на деф и пвп вставками и даже с таликами на всякий случай
Вот это действительно х у й н я полная, по забущеным чарам ловить такие криты!!!! А потом жалуются что люди уходят с серва! Вот это и есть дисбаланс, такого не должно быть что бой в 1-2 удара! Внатуре жизнь удалась, фармил, не вылазил с компа, забустился максимально, прибежала какая-то ссанина и с 2 ударов убила, интересно играть не правда ли????Посмотреть вложение 51954 Ловишь от левого глада 10к, понимаешь что жизнь удалась. В 3500пдфа
Это по фул 12 сету, а что будет по 6 сету? По робе и т д... Жопа короче.Вот это действительно х у й н я полная, по забущеным чарам ловить такие криты!!!! А потом жалуются что люди уходят с серва! Вот это и есть дисбаланс, такого не должно быть что бой в 1-2 удара! Внатуре жизнь удалась, фармил, не вылазил с компа, забустился максимально, прибежала какая-то ссанина и с 2 ударов убила, интересно играть не правда ли????
Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!Это по фул 12 сету, а что будет по 6 сету? По робе и т д... Жопа короче.
лол, ну да, конечно же ты знаешь какой я магты дно маг,соре(
Ох, вот не зря тебя олегом назвали, щас бы думать что самый мощный скилл в игре должен критовать в лайт 2-3к, ох твою ****, у тебя предки не веганы случаем?Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!
А ты что сильно грамотный я вижу?) Я так то с 2004 года знаком с Л2 и поверь есть с чем сравнить! Ну а если тебе нравится что по фуловым типам влетает 10к, то я с тобой спорить не собираюсь! Да какой бы скил не был, так не должно быть! И попрошу не переходить на личности, и без оскорблений, ты младше меня на 16 лет сынок!Ох, вот не зря тебя олегом назвали, щас бы думать что самый мощный скилл в игре должен критовать в лайт 2-3к, ох твою ****, у тебя предки не веганы случаем?
ну на скрине глад тоже не с +4 дулями, чтобы удивляться такому дамагу, 10к по курице - это средний дамаг, можно и больше влепитьпо фуловым типам влетает 10к
впрочим как всегда....128 (15)ВСЕХ ФИЗОВ ОБОССАЛИ ) все )
ну он сказал что п деф 3.5к это не так много + он не застиленый на скрине.Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!
тогда бы хоть голду на релол в инвентарь всем засунули )впрочим как всегда....128 (15)
Да хоть 20к, если маг сб дает дать себе трипла - он должен умирать.Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!
Твое знакомство с ла2 видимо ограничилось чем то вроде:А ты что сильно грамотный я вижу?) Я так то с 2004 года знаком с Л2 и поверь есть с чем сравнить! Ну а если тебе нравится что по фуловым типам влетает 10к, то я с тобой спорить не собираюсь! Да какой бы скил не был, так не должно быть! И попрошу не переходить на личности, и без оскорблений, ты младше меня на 16 лет сынок!
Даже смешно смотреть. Я уверен что у тебя вот от земли 120. И как вообще может быть всего 3500 п дефа? У меня на фарм маге в +6 3800 п дефа. Ору пзд. Глады с ттса по моему сорку с Крита по 3к бьют. Тут глады вообще уг.Это по фул 12 сету, а что будет по 6 сету? По робе и т д... Жопа короче.
И то что по 8 к глады ловят от магов и сб это тоже норма?Это по фул 12 сету, а что будет по 6 сету? По робе и т д... Жопа короче.