- Лайки
- 1 669
а че вы решили вернуться?))))))))))пока не родила
Я думал вы останетесь овнить пустой серв-однодневку

а че вы решили вернуться?))))))))))пока не родила
ай какие умницыэм.. залетели на 20 мин на тв посмотреть че как тут у аленя дела)
Речь о убогом сервере который дропнулся 6 раз за ночь и админы всех на форуме за то что пишут что серв гавно сразу банят? Если да то 1337 там ТОПЫ!!! Просто кроме инвалидов и 1337 там нет никого больше там даже стримера смотрят целых 15 человек во как!
Это которую просили выкинуть со стрима весь форум?)ай не ****и лизу 60 смотрело![]()
Давай Бубочку не отпустим в реал?блин из трогательной темы об уходе бубы
устроили какой то холивар((
xD это же скрайд =)блин из трогательной темы об уходе бубы
устроили какой то холивар((
Ты точно не вернешься?xD это же скрайд =)
как куплю комп. но и то не факт разница во времени -7 часовТы точно не вернешься?Или как я - 2-3 недельный отпуск?
Завтра на осадах тогда ждемкак куплю комп. но и то не факт разница во времени -7 часов
завтра ещё от играю =)Завтра на осадах тогда ждем![]()
Послезавтра на эпиках тоже ждемзавтра ещё от играю =)
http://board.scryde.ru/index.php?threads/clans.8122/как куплю комп. но и то не факт разница во времени -7 часов
Ничего страшного, будешь спать по часику в день, я тебя ждукак куплю комп. но и то не факт разница во времени -7 часов
Да ну нет. Ниправда.Я нитакой ниври.Ты точно не вернешься?Или как я - 2-3 недельный отпуск?
не это уже ваша война=)Послезавтра на эпиках тоже ждем![]()
Буба сдался?Буба не лев?не это уже ваша война=)
бубе пора работать )Буба сдался?Буба не лев?
Я вот совмещаю. 2-3 часа лодвы и много работы.Не знаю когда я сплю,но жив.бубе пора работать )