время пришло =) и желание ушлоНе кидай нас![]()
Ой лол, сфейлилсь, и "желание ушло", понятно)время пришло =) и желание ушло
как дела?эпик почтой на Kyber1337
м когда видишь 60 тел рс играть нет смысла так как набирать 7-8 паков бред для меня интересней фан в спокойных 3 пака .Ой лол, сфейлилсь, и "желание ушло", понятно)
Лол,Буба.Я думал ты умнее.м когда видишь 60 тел рс играть нет смысла так как набирать 7-8 паков бред для меня интересней фан в спокойных 3 пака .
во 1 если бы у тя небыло 80+ человек вместе с подрегаными подсосами ни кто бы не приходил к тебе в 100 тел =)Лол,Буба.Я думал ты умнее.
Как 69 с половиной сервера и я вижу 100+ у себя на адене-это норм.А теперь все-феил?Слабый
У меня никогда не было 80+ тел с кем бы то не былово 1 если бы у тя небыло 80+ человек вместе с подрегаными подсосами ни кто бы не приходил к тебе в 100 тел =)
а во 2 я не фейлюсь, а ухожу по жизненным причинам . =)
кУ меня никогда не было 80+ тел с кем бы то не было
Но вас было 5 пару недель назад.м когда видишь 60 тел рс играть нет смысла так как набирать 7-8 паков бред для меня интересней фан в спокойных 3 пака .
хахахахаУ меня никогда не было 80+ тел с кем бы то не было
я уже не буду не чем заниматься =) уже все реал=)Но вас было 5 пару недель назад.
Ну чего уж тут молчать вы в 5 паков убивали рс когда там было 50-60 тел.
В огородах всегда довольно сыграные и забущеные паки, которые при равных количествах и даже в меньшем количестве убивали рс.
Ну то что добрать 1-2 пака это уже ваши проблемы.
Тем более у вас неплохо получается сговариваться с вишнями.
У меня все, буба топ)
Пруфы ,где у меня 76 тел. Сегодня было 68 из них несколько ноизов+ фои.хахахаха
ну да в мамбле вас 76 чел сидят
сто пудов полови из них на олимпе и все такое))
хистя болобол из болоболов))
Оч жаль, надеюсь ты одумаешься буба, а то без тебя огороды вообще сольются(((ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ФЛУД НА СЧЁТ ТВ
СПС
годес будет на след неделе =) и да тут нечего думать реал важнее =)Оч жаль, надеюсь ты одумаешься буба, а то без тебя огороды вообще сольются(((
А так ты крутой тип буба
БУБА ТОП!!1!!11!!!!!!!
Годес придет, порядок навидет, это окгодес будет на след неделе =) и да тут нечего думать реал важнее =)
thxГодес придет, порядок навидет, это ок
Удачи те в реале=)
Вам настолько весело на новом шикарном сервере, что вы пачкой вернулись обратно?пока не родила