- Лайки
- 899
в форте можно, на половине гфш в магазе.Он думает что виверну только в замке брать можно....
причем тут вообще виверны?
в форте можно, на половине гфш в магазе.Он думает что виверну только в замке брать можно....
К ним на виверне поцаны в замок залетели а они не верят =)в форте можно, на половине гфш в магазе.
причем тут вообще виверны?
Походу не ток он, я тоже не понял смысл поста про кочевания виверн из глудио в гиранЛХТ ты просто убер мега тупой)))
виверну можно брать на прокат в глудио.Походу не ток он, я тоже не понял смысл поста про кочевания виверн из глудио в гиран![]()
Виверну можно брать в любой крепе. Открой карту и глянь сколько креп рядом с гираном.виверну можно брать на прокат в глудио.
Так и быть я тебе помогу.Виверну можно брать в любой крепе. Открой карту и глянь сколько креп рядом с гираном.
СЛОЖНА СЛОЖНА НИПАНЯТНАТак и быть я тебе помогу.
Посмотреть вложение 48117
а рофл в том что твой пл на форуме пишет что он устал бегать в 1 пачку и хочет коллективной, большой игры
но вместо того что бы помогать клану, он кайтит в 1 пак чуть ли не до гирана
Виверну можно брать в любой крепе. Открой карту и глянь сколько креп рядом с гираном.
Там есть момент, где у нас, с целыми воротами/стенами, поломаны все кристалы и куча дагеров без клана по замку гоняют?
Ты реально туповат.Эх, сифры...