Говорят чуть ли не половина игроков с ОГ, сейчас играют в ЛВ) Ну эт не точно)Сначала говорят, что играем ради фана, потом кастуют замки себе на твинков - ебaнаты
На полудохлый серв пришёл какой-никакой фан, но вам нужно зафейлить клан ради утешения своего чсв, как итог - эпики/замки без сопротивления.
Какой в этом смысл?
Вернутся огороды, у вас самих-то что с лицом будет?
на фрапсе 7 телvaxtang сказал(а):там был палавина пачка у абиса (он знает как вы его лубите)
2 палавина был самной у замка ( и ток я зашол каставалке и 2 раз мешал кастанут )
и кроме нас был 8 фул пак
но вы маладци я на скраиде пачти 2 года у не видел так изи ****или 8 пак
хз всегда был топчто ж вы такие чопорные...
я не анонсирую приход огородов
я напоминаю вам о том, кто вы есть
и фразу "мусор, что с лицом" писали вам же огороды, понятно по какому поводу
говно сосали через тряпочку, а щас поверили в себя![]()
мусор, что с лицом?что ж вы такие чопорные...
я не анонсирую приход огородов
я напоминаю вам о том, кто вы есть
и фразу "мусор, что с лицом" писали вам же огороды, понятно по какому поводу
говно сосали через тряпочку, а щас поверили в себя![]()
я помню, как мне челик доказывал, что глум некра офает баф на мдеф =\ я себе тогда чуть ****о рукой не пробилхз всегда был топ
и в адсах был в числе тех 2-3х паков которые что то могли и пытались сделать
при чем это даже по словам самих ОГ и других челиков
остальные были момы/абусы
которые предлагали на ПЛках сделать паки влов
для !!!МАСС АГРА !!!
А ЧЕ НЕ ОФАЕТ?я помню, как мне челик доказывал, что глум некра офает баф на мдеф =\ я себе тогда чуть ****о рукой не пробил
Да у них и в оригинальном составе дцп хватает. Вон посмотри на Мортру. Чел не знает даже что виверну, можно не только в замке брать.
Cифры...Ага, виверны с глудио в гиран залетали каждые минут 5.
Мортра...ну не будь ****ом уже. погугли.Cифры...
просто даyны ходят с кобмиками м атак/деф, а потом думают, что это глум.я помню, как мне челик доказывал, что глум некра офает баф на мдеф =\ я себе тогда чуть ****о рукой не пробил
Какой ты тупооой я х*ею.Мортра...ну не будь ****ом уже. погугли.
о чем он вообще, мне из ит не видно было.Мортра...ну не будь ****ом уже. погугли.
Он думает что виверну только в замке брать можно....о чем он вообще, мне из ит не видно было.
Он думает что виверну только в замке брать можно....
Ага, виверны с глудио в гиран залетали каждые минут 5.