Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 678
активность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
тут даже гладом каты нормально фармить не получается, вспоминаем 56 ударов.
Тоже хочешь ворвать в гонку за 2500?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
111
А нпс SOLO - это Лёха Березин? Он поэтому из киберспорта ушел, чтобы сотворить гильдию сольников?

w33c

Вассал
Лайки
0
И запомни, никогда больше не оправдывайся. Куда ты там в первый раз зашол. Ты же ведь не хочешь казаться слабым)))))
иди мочи выпей чутка я хз у тебя с башкой беды шизик) ОПРАВДЫВАТЬСЯ блядь ты кто чел чтоб перед тобой оправдываться мошка иди умойся

PredatorS

Виконт
Лайки
184
иди мочи выпей чутка я хз у тебя с башкой беды шизик) ОПРАВДЫВАТЬСЯ блядь ты кто чел чтоб перед тобой оправдываться мошка иди умойся
Пытаешься казаться сильным. Это бесполезно. От тебя веет трусливой псиной. Чем больше ты пытаешься доказать мне свою правоту, тем ниже ты падаешь в глазах всех читателей этого форума. У тебя уже нет выбора. Либо ты признаëшь это и сливаешься как туалетный бачок, либо ты продолжишь дальше унижаться и падать на своë законное днище. Рано или поздно ты сольëшься. Вопрос лишь в том сколько ещё унижений ты готов вынести.

#he.l.per

каво
Consigliere
Лайки
4 976
активность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
тут даже гладом каты нормально фармить не получается, вспоминаем 56 ударов.
Из-за таких как я, потому что я не буду помогать продавливать подобные активности, ибо ко мне прислушиваются? га

РимскийЛегионер

Виконт
Consigliere
Лайки
447
Из-за таких как я, потому что я не буду помогать продавливать подобные активности, ибо ко мне прислушиваются? га
Не ну ники в дэбафах ты конечно продавил мощно ,прислушиваются ага рассказывай

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Хелпер, раз уж тебя сюда засумонили. Вот скажи, ты сильно расстроишься если вдруг введут эту гильдию соло игроков которую автор этой темы предлагает

POLWIT

Барон
Лайки
6
плять давно уже в других играх реализована гильдия/клан всемирный - то есть , все идет с момента создания персонажа до лвл апа , включает в себя бонусы ПВЕ , хп мп рег атаку деф бег и .т.п. , также зависит онл играков - типа увеличивает плюшки , взял профу бонус в общую всемирку идет , изучение скилов бонусов пасивок идет автоматически при налии опр. количества очков , эмблема просто сервака скруда и диадема за академку пве
ВСЕ как у обычной но только не нужно искать вступать бить яйца и прочую хрень
- кланы игроков будут с пвп уклоном

Верх