Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
100
Полно активностей в соло, начиная от автоматических ивентов.
Хватит пж производить генерацию смутных идей.
И спасибо людям, скинувшим краткую выживку.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Полно активностей в соло, начиная от автоматических ивентов.
Хватит пж производить генерацию смутных идей.
И спасибо людям, скинувшим краткую выживку.
В автоматических ивентах участвовать может любой, не только сольники. Да и по факту там опять загоняют в группы. Абсолютно Всё что делается якобы для сольников, всё это доступно нюхают и партийные игроки. И совсем далеко не всё что делается для пачек сможет нюхнуть сольник.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
100
В автоматических ивентах участвовать может любой, не только сольники. Да и по факту там опять загоняют в группы. Абсолютно Всё что делается якобы для сольников, всё это доступно нюхают и партийные игроки. И совсем далеко не всё что делается для пачек сможет нюхнуть сольник.
Ты выдумываешь велосипед.
Тебя на этих ивентах (не считая условности красный синий и т.д.) не заставляют бегать со всеми. Максимум твой буст.
В твоей идеальной картинке мира 10й мембер КПшки выносит всех соло пивозавров.
Авто-ивенты и прочего контента, где ты можешь соло сам себе быть ромашкой, но ты видимо ленивый или такой социофоб, что игноришь и придумываешь отсебятину. Может тебе не в л2 играть?

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Нахуя клану тагать тушу, которая рандомно зателета туда залетела просто подождав свою очередь? С таким онлайном ты примерно представляешь сколько тел будут в этой "очереди"?
Просто так ждать очередь это можно и не дождаться. Очень активные сольники смогут подняться с самого низа на верх много раз. Чем больше времени пройдёт о старта сервера, тем сложнее это сделать

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
100
Просто так ждать очередь это можно и не дождаться. Очень активные сольники смогут подняться с самого низа на верх много раз. Чем больше времени пройдёт о старта сервера, тем сложнее это сделать
Отлично, перспективный соло новичок в дальнейшем идет на три буквы, клёво придумал

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Что мы имеем по итогу:

Игрок который любит соло игру, должен порвать себе жопу чтобы выбиться в топ 1 рейтинга, ради чуть улучшенного бафа и доп. статов и скиллов для кланов.

Я соло игрок именно потому что мне партийная и клановая игра не нравится, зачем мне рвать себе жопу ради партийной и клановой игры?

В чем смысл определять рейтинг соло игроков по кол-ву убитых мобов? В чем достижение? В том что ты крабишь мобов 24\7. Чем это отличается от игры в пати где вы крабите мобов 24\7. Тем что ты делаешь тупо то же самое, но без пати?

Я понимаю что в голове автора данная идея может и кажется крутой, но о каком контенте для сольников идет речь?

1) Я сольник, получил новый контент и иду убивать 3000 мобов, теперь мне весело.
2) Я сольник, убил 3000 мобов, еще надолбил 5000 мобов ради топ 1, теперь я как истинный сольник, пойду вступать в клан чтобы делать там то же самое, что делают остальные мемберы - кастовать крутые скилы на КМах.
3) Я сольник, так люблю соло игру и новый контент, ммм, ням-ням.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Что мы имеем по итогу:

Игрок который любит соло игру, должен порвать себе жопу чтобы выбиться в топ 1 рейтинга, ради чуть улучшенного бафа и доп. статов и скиллов для кланов.

Я соло игрок именно потому что мне партийная и клановая игра не нравится, зачем мне рвать себе жопу ради партийной и клановой игры?

В чем смысл определять рейтинг соло игроков по кол-ву убитых мобов? В чем достижение? В том что ты крабишь мобов 24\7. Чем это отличается от игры в пати где вы крабите мобов 24\7. Тем что ты делаешь тупо то же самое, но без пати?

Я понимаю что в голове автора данная идея может и кажется крутой, но о каком контенте для сольников идет речь?

1) Я сольник, получил новый контент и иду убивать 3000 мобов, теперь мне весело.
2) Я сольник, убил 3000 мобов, еще надолбил 5000 мобов ради топ 1, теперь я как истинный сольник, пойду вступать в клан чтобы делать там то же самое, что делают остальные мемберы - кастовать крутые скилы на КМах.
3) Я сольник, так люблю соло игру и новый контент, ммм, ням-ням.
Вообще задумка была такая что когда сольник берёт топ 1, то кланы ему пишут Здарова, ты сегодня топ 1, Так совпало что сегодня ещё и Ант квин реснется. Помоги Хэлперу ****о поломать, мы тебе будем благодарны, вступи в клан. А сольник уже решает будет он кому то помогать или нет.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Вообще задумка была такая что когда сольник берёт топ 1, то кланы ему пишут Здарова, ты сегодня топ 1, Так совпало что сегодня ещё и Ант квин реснется. Помоги Хэлперу ****о поломать, мы тебе будем благодарны, вступи в клан. А сольник уже решает будет он кому то помогать или нет.
Ну ты предлагаешь сольнику вступать в клан и играть в пати на КМах, как будто бы он не может этого сделать без твоей идеи=) Он может, но он потому и сольник, что ему это не интересно. Какой контент для сольника ты предлагаешь? Убить 7000 мобов? =)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Ну ты предлагаешь сольнику вступать в клан и играть в пати на КМах, как будто бы он не может этого сделать без твоей идеи=) Он может, но он потому и сольник, что ему это не интересно. Какой контент для сольника ты предлагаешь? Убить 7000 мобов? =)
Я ничего не предлагаю. Это ты начинаешь додумывать, явно не изучив всё как следует. Скилы будет юзать КЛ, а сольнику для этого просто нужно быть тагнутым в клан. Он же сольник. Нафиг ему вот эти вот замесы? Однако если кланам нужны его скилы, то получается сольник тоже будет иметь хоть какое то значение

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Я бы наоборот, пытался мягко кооперировать сольников в группы и кланы, без обязательств и т.п. По типу ПВЕ кланы. Как на эссенсе, за сегодня наколотили N экспы, завтра получили бафф на бонус к опыту. Клановые соло и пати инсты, где можно просто раз в день пофармить мобчиков немного на чиле. Магазин клана который бустится с уровнем, в котором всякие плащики покупать можно и т.п. Это больше контента даст сольнику чем какая-то непонятная система в которой надо до посинения мобов долбить. Мне нравится идея, когда клан - это не только про совместные КМы. На эссенсе в кланы рандомы залетают чисто ради взносов+магаза и бонусу к экспе. И никто от тебя не требует быть в прайм и т.п.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Я бы наоборот, пытался мягко кооперировать сольников в группы и кланы, без обязательств и т.п. По типу ПВЕ кланы. Как на эссенсе, за сегодня наколотили N экспы, завтра получили бафф на бонус к опыту. Клановые соло и пати инсты, где можно просто раз в день пофармить мобчиков немного на чиле. Магазин клана который бустится с уровнем, в котором всякие плащики покупать можно и т.п. Это больше контента даст сольнику чем какая-то непонятная система в которой надо до посинения мобов долбить. Мне нравится идея, когда клан - это не только про совместные КМы. На эссенсе в кланы рандомы залетают чисто ради взносов+магаза и бонусу к экспе. И никто от тебя не требует быть в прайм и т.п.
Как жаль, что тут все кланы пвп и требуют от тебя прайма...
Откуда вы, люди?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Я ничего не предлагаю. Это ты начинаешь додумывать, явно не изучив всё как следует. Скилы будет юзать КЛ, а сольнику для этого просто нужно быть тагнутым в клан. Он же сольник. Нафиг ему вот эти вот замесы? Однако если кланам нужны его скилы, то получается сольник тоже будет иметь хоть какое то значение
Так не суть. Какой контент ты предлагаешь сольнику? Долбежка мобов. Квесты от Рин = долбежка мобов, квесты зачистки = долбежка мобов, ты еще со своей долбежкой мобов...

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Как жаль, что тут все кланы пвп и требуют от тебя прайма...
Откуда вы, люди?
Прочитай фулл сообщение плиз. Просто войти в клан ради флажка над головой я не хочу, какой в этом смысл? И по КМах я бегать не хочу. Что мне как сольнику может предложить клан сейчас? КСы? Их не будет в клане сольников. Замки, крепы статы? Их тоже не будет в клане сольников. Какой смысл собирать ПВЕ кланы из сольников? Ради чатика отдельного и значка над головой? =)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Прочитай фулл сообщение плиз. Просто войти в клан ради флажка над головой я не хочу, какой в этом смысл? И по КМах я бегать не хочу. Что мне как сольнику может предложить клан сейчас?
Ну если клан скиллы тебе мало, что же ещё?
Ну может быть новые скиллы с клан холов, мало?
Ну может общение, мало?
Ну может клановая инста в крепе, мало?
Ну может воскресная активность темпл вар, мало?
Ну может файты за форт, замок, мало?
Ну может ни к чему не обязвающие драки в третьем дивизионе, где мало пачек, мало?
Ну может возможность кооперироваться на инсты, мало?
Ну может тебя на афк кач возьмут, мало?

Ну тогда ты совсем охуел и кроме битья мобов те ниче ненадо. Это не про это игра

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
629
Лучше пусть сделают активности для ленивых игроков. Чем более ты ленивый, тем выше награда. Если вообще пару дней впадлу было в игру заходить, вообще суперприз.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Ну если клан скиллы тебе мало, что же ещё?
Ну может быть новые скиллы с клан холов, мало?
Ну может общение, мало?
Ну может клановая инста в крепе, мало?
Ну может воскресная активность темпл вар, мало?
Ну может файты за форт, замок, мало?
Ну может ни к чему не обязвающие драки в третьем дивизионе, где мало пачек, мало?
Ну может возможность кооперироваться на инсты, мало?
Ну может тебя на афк кач возьмут, мало?

Ну тогда ты совсем охуел и кроме битья мобов те ниче ненадо. Это не про это игра
Ну давай по пунктам:

Ну если клан скиллы тебе мало, что же ещё? (Клан скиллы будут достаточно скудные, клан сольников)
Ну может быть новые скиллы с клан холов, мало? (КХ у клана сольников - уже вижу)
Ну может общение, мало? (Засчитываем)
Ну может клановая инста в крепе, мало? (Крепа у клана сольников - уже вижу)
Ну может воскресная активность темпл вар, мало? (Зачитываем)
Ну может файты за форт, замок, мало? (Клан СОЛЬНИКОВ)
Ну может ни к чему не обязвающие драки в третьем дивизионе, где мало пачек, мало? (Клан СОЛЬНИКОВ)
Ну может возможность кооперироваться на инсты, мало? (Для этого есть поиск группы)
Ну может тебя на афк кач возьмут, мало? (Никто не возмет тебя на афк кач, никому не нужна обуза)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Прочитай фулл сообщение плиз. Просто войти в клан ради флажка над головой я не хочу, какой в этом смысл? И по КМах я бегать не хочу. Что мне как сольнику может предложить клан сейчас? КСы? Их не будет в клане сольников. Замки, крепы статы? Их тоже не будет в клане сольников. Какой смысл собирать ПВЕ кланы из сольников? Ради чатика отдельного и значка над головой? =)
Если ты ищешь ответ на вопрос какая выгода будет сольнику, то это не простой вопрос. Из опыта я понял что многое просить сольнику в предложениях нельзя. Гулдан сразу говорит что ты типо о**ел чтоли такое просить. Вот я и не особо наглея пытаюсь балансировать между тем что есть и тем что запредельно. Но всё же чтото новое и чего нет у партийных игроков хотелось бы. И в итоге ты видишь то получается. Конечно я бы хотел предложить за первое место 2 кортофельных мешка голды и 5 эпиков на выбор, но исходим из реальности )))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Ну давай по пунктам:

Ну если клан скиллы тебе мало, что же ещё? (Клан скиллы будут достаточно скудные, клан сольников)
Просто навскидку три клана сольников, где КС почти всегда прокачаны сильнее большинства кланов мид вара и на уровне с биг варом.
СаламМусорам
Фтп
Санрайз, самый слабый для сольника, но скиллы там всегда на уровне
ещё можно накидать кланов, те же иксайлы и тд. Соло кланов дохерища
Ну может быть новые скиллы с клан холов, мало? (КХ у клана сольников - уже вижу)
Больше половины кх у сольников и вообще неизвестных кланов было на Х
Ну может общение, мало? (Засчитываем)
Ну может клановая инста в крепе, мало? (Крепа у клана сольников - уже вижу)
почти все крепы были у клана сольников. У биг/мид вара замки. Даже в 2 человека крепы захватываются, а в 1 пачку изи.
Ну может воскресная активность темпл вар, мало? (Зачитываем)
Ну может файты за форт, замок, мало? (Клан СОЛЬНИКОВ)
клан фтп брал замок, саламмусорам брал замок, санрайзы брали замок, даже дефендеры когда были соло брали замок, иксайлы брали замок.
Ну может ни к чему не обязвающие драки в третьем дивизионе, где мало пачек, мало? (Клан СОЛЬНИКОВ)
там в 1 лицо можно зайти и фаниться. Я на сх на Х бегал соло и по 20-30 килов выносил. Дестры и по 50+ делали
Ну может возможность кооперироваться на инсты, мало? (Для этого есть поиск группы)
С клана удобнее, когда поиск группы летит
Ну может тебя на афк кач возьмут, мало? (Никто не возмет тебя на афк кач, никому не нужна обуза)
Ясно, все разы, что я стоял афк этого не было.

Резюмирую. Ты плаваешь в теме абсолютно, но пытаешься за неё высказаться. Сначала матчасть выучить надо, потом дискутировать

Верх