Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Приветствие
И снова здравствуйте. В продолжение темы, отстаивания прав соло игроков предлагаю рассмотреть мою новую(очередную) идею о внедрении
в нашу любимую игру новой уникальной активности под названием "Гильдия соло игроков". Лозунг: топ кланы ищут топ сольников. Читаем и плавно вникаем, принимаем неизбежное.
Я ещё со старта х1 на форуме и в телеграме нет-нет, да пытаюсь поднять шумиху и привлечь внимание к игре соло игроков, но это всё почти безуспешно. В этот раз решил выложиться так сказать на полную и если эта идея не зайдёт, то чувствую больше не стану пытаться что-то поменять в игре сольников. Прошу поддержки всех игроков, ну и конечно же умоляю @Guldan дать шанс реализоваться в игре этой неведомой до сегодняшнего дня новой движухи.

Коротко суть идеи в 451-ом слове следующего абзаца, чтобы Вы смогли уловить изначальный смысл, читаем вниматочно!!!

Новый НПЦ. Даёт квест на вступление в гильдию сольников. Правила и условия очень жёсткие и КПшки тут сразу идут мимо, рандомки увы, тоже не смогут считаться сольниками. Став сольником, появятся небольшие плюшки: бафф чуть получше чем у Noriel и квест где за 3000 мобов убитых в соло дают какую-то плюшку. И может ещё чего. У сольников появляется свой рейтинг, в котором участвуют только те игроки, которые смогли вступить в гильдию Соло игроков. Рейтинг отличается от стандартного. Место игрока определяется количеством убитых мобов в соло. Рейтингов у сольников будет не один а три, потому что профессии будут поделены на милики, ренджевики и тех, кто качается не в соло таргет а на паровозиках. Те кто занимают высокие места получают плюшки и уникальные скилы, которые могут даже перевернуть и зарешать что-то в биг варе, если данный сольник будет находится в таком клане. И так же рейтинг по профессиям среди сольников. Раз в сутки занявший первое место получает приз и отправляется в самый низ рейтинга, а у остальных счётчик убитых в соло продолжает тикать дальше. Таким образом, по моей задумке, любой игрок, вставший на путь сольника рано или поздно окажется на первом месте и получит приз. Очень хотелось бы чтобы за это первое место был приз хиро на 1 день. Так же на этот 1 день лидер клана, в котором состоит хиро сольник получает возможность юзать уникальные скилы, которые могут что-то помочь зарешать в войне кланов. Не рубите на корню, ознакомьтесь с тем как я предлагаю это реализовать. В общем задумка рассчитана на то чтобы сольникам между такими же как они сольники было за что посоревноваться а не против КПшек сравнивать свои достижения. Так же расчёт идёт на то, чтобы топ кланы налаживали общение с сольниками, занявшими высокие места в рейтингах ради того чтобы получить эти уникальные скилы. Задумка такая что каждый день новый хиро сольник и если захочешь снова стать хиро то надо с самого низа снова подняться на первое место, но ты начнёшь с нуля всех обгонять, а другие копят уже со старта сервера. И не забываем рейтинг по профессиям. Таким образом сольники хоть иногда, хоть как то возможно будут хоть где то иметь значение в главных событиях сервера. Понимаю, из прочитанного сразу возникают вопросы. Скажу сразу. Так как сольники в пати не смогут кач, то это в любом случае ударит по сбору рандомок на кач, однако сольник может выйти из гильдии соло игроков и пойти кач в рандомку, но заново вступить в гильдию будет стоить не малых трудов. Так что ловко прыгать как блоха по яйцам туда сюда не получится. В инсты сольнику с рандомами ходить разрешено. И думаю стоит отметить что большинство
новых игроков начинают свой путь в игре в качестве сольника. Читайте ниже и впитывайте мои идеи в ваши мозги.
Вступление.

Кто такие соло игроки? Соло игрок — это игрок, который предпочитает играть один, избегая командной координации. Берём это за основу и будем плясать от этого. Чем занимаются сольники у нас на лоурейте на скрайде? В основном, в большинстве своём бьют обычных мобов соло в одиночку. Это основное их занятие. Конечно есть ещё не мало что может понюхать сольник: олимп, рынок, ивенты, попытаться ворваться в обычный рейтинг или в рандомке попробовать что-то ещё(инсты). Но практически везде обычному соло игроку никогда не добиться каких то высот или какой либо известности. Всё вкусное забирают топы и даже хоть на что-то сольник никак повлиять в игре не может. Собственно вот такая роль заранее отведена. Попробую чуть - чуть перевернуть это устоявшееся мнение. Автор официально заявляет. То что описано в этой теме не является окончательным вариантом для предложения реализации. Если что-то конкретно не устраивает, то всегда можно обсудить, изменить выпилить что-то. Очень надеюсь что хоть в каком то виде это будет реализовано на Scryde!!!
1) Появилась гильдия соло игроков!!!

И так. Погнали. Ограничимся для начала одним новым НПЦ. Назовём его SOLO. Grand Master SOLO. Расположить его, я считаю, нужно в
месте, где довольно часто бывают игроки. Ну конечно не на торговой площади Гирана, а вот чуть подальше чем чёрный торговец
Мамон(у которого АА по 4 а). Думаю будет норм. На скрине снизу показан примерный вид из глаз Гранд Мастера Соло:

Mesto Master Solo.png
2) Диалоговое окно с Grand Master Solo:
Если на него два раза тыкнуть, то он сразу говорит "Я уже со счёту сбился, сколько раз ты пробегал мимо не замечая меня. Что тебе
от меня понадобилось спустя столько лет?" И дальше кнопка "Квест". Нажимаем её и видим 3 квеста.
Solo players's Guild
Solo leveling
Clan leader

Собственно первые два квеста для соло игроков, а третий для лидеров кланов. Начнём по порядку.

3) Квест Solo Player's Guild(Гильдия соло игроков)

В зависимости от стадии сервера условие для начала квеста определяется уровнем персонажа, желающего вступить в Гильдию. Предлагаю плясать от требования к уровню на олимпе, но минус 10 уровней(обсуждаем). Нажимаем на этот квест, он принимается.

Grand Master Solo говорит: Дай угадаю, Ты что-то здесь ищешь и решил попросить меня помочь тебе в чём то?

Игрок: Здравствуйте. Я слышал где - то здесь недавно появилась гильдия соло игроков. Вы знаете об этом что - нибудь?

Grand Master Solo: Что? Недавно появилась? Ты издеваешь? Я уже более 20 лет назад основал эту гильдию вот на этом самом
месте. Столько раз видел тебя тут как ты пробегал по своим делам. И ты мне сейчас заявляешь что раньше меня не замечал?
Ладно. Я уже привык к тому что сольников никто не замечает. Считай, что ты нашёл то что искал. Дак что тебе нужно?

Игрок: Ой, извините пожалуйста, но я действительно Вас тут никогда не видел.

Grand Master Solo: Так. Ясно. Я сейчас очень занят, говори быстрее что тебе нужно?

Игрок: Я хотел бы вступить в Вашу гильдию ...

Grand Master Solo: Что? Ты в своём уме? У тебя впереди столько всего интересного может быть!!! Но вместо этого ты хочешь пойти этим
не простым путём? Это путь одиночества! Ты почти всегда будешь один в этом жестоком мире. Найди лучше себе КП или в рандомках путешествуй и будет тебе счастье. Подумай чего ты лишаешь сам себя ведь
в группе с другими игроками кратно увеличивается опыт и добыча на охоте. Так же, используя командную тактику можно успешно охотится на более
сильных монстров и даже не по одному монстру за раз, а сразу по нескольку дюжин уничтожать. А в соло ты что сможешь? Ничего.

Игрок: Это всё не для меня. Я привык надеятся только на себя!!!

Grand Master Solo: Ух какой настырный. Ладно, давай - ка я тебе сейчас ещё раз популярно обьясню что тебя ждёт. Во первых, ты должен
сделать привязку по HWID а так же активировать защиту от скама(Anti-Scam) и никогда их не снимать. Если ослушаешься - моментально вылетишь из гильдии и лишишься всех заслуг. У тебя кстати активированы сейчас эти опции?

Игрок: Да Мастер. (если активирована, то диалог идёт дальше. Если нет, то сообщение Активируйте привязку к железу и защиту от скама через команду .lock)

Grand Master Solo: Хорошо... Тогда возьми этот "собиратель душ" и в соло уничтож 3000 любых монстров(без пати). Уровень монстров должен быть не ниже 7 от твоего. Приходи не раньше, чем через двое суток(48 часов). Если ты всё же вступишь в пати и ваше пати уничтожит хоть одного
монстра, то тебя тут же выбросит из этой группы и ты потеряешь связь с этим миром(дисконнект). В группе разрешается только ходить в инсты и на РБ. В рифт тебе тоже дорога теперь закрыта!!! В ЗИ можно охотится только на Боссов. А ещё нельзя блокировать получаемый опыт. Жду тебя не раньше чем через 2 дня.

Игрок: Я всё понял Мастер.

(условие: чтобы продолжить квест, нужно подождать 48 часов и всё это время соблюдать все условия).
Далее игрок собирает 3000 душ любых подходящих по уровню монстров и соблюдает при этом все заданные условия. Было бы круто чтобы
при этом запустился обратный таймер, отсчитывающий 48 часов. И его никак нельзя скрыть. Не обязательно быть онлайн всё это время. Ждать можно оффлайн.
Идём сдавать квест.

Grand Master Solo: Ты сделал это!!! Теперь ты можешь стать настоящим сольником. Однако добавляется ещё одно правило. Вот. Возьми эти "одежда соло игрока" и "Головной убор соло игрока", одень и никогда не снимай.
Иначе сразу вылетишь из Гильдии и все твои заслуги будут обнулены. Одевай!!!(это не обязательно реализовывать, но было бы круто)
Игрок одевает и снова разговаривает с этим НПЦ.

Grand Master Solo: Ну что оделся? Готов вступить в наши ряды?

Игрок: Да мастер.
Квест завершается. Даётся квестовый итем удостоверение соло игрока. По приколу присваивается номер. Типа соло игрок #82 или какой он там по счёту стал сольником.
Было бы круто если в этот момент на весь сервер в чете появилось объявление: "Nickname" вступает в гильдию соло игроков!!! Теперь он сольник №82. Такое же объявление по типу как свадьба между игроками. Теперь мы являемся полноценным соло игроком и уже получаем доступ к некоторым плюшкам. Предлагаю ввести хоть что-то из того что я задумал:
А) бафф, немного лучше, чем у Norael. Во-первых длительность бафов не час, а полтора. Некоторые порезанные бафы чуть сильнее, но всё же слабее чем от живых баферов. Например Dance of Fury у Norael увеличивает скорость атаки на 8% а у живого БД скорость атаки увеличивается на 15%, а вот для сольников будут доступен уникальный Dance of Fury, который будет увеличивать скорость атаки на 10%. И так по аналогии
другие некоторые бафы. Так же можно добавить сильно урезанные бафы Контр критикал и данс берсеркер. Сильно урезанные!!! Ведь кач подразумевает только соло. Возможно ещё добавить какие-то урезанные бафы, которых нет у Noriel.
Б) Закрытый чат только между соло игроками. Не знаю можно ли такое реализовать, но было бы прикольно, если бы добавился чат, который видят только те, кто состоит в гильдии сольников. Чат какого-то другого цвета.
В) Квест Solo Leveling(поднятие уровня в одиночку). Например за каждые 3000 монстров, убитых в соло можно было бы получить какую-то награду. Например сапфир. Или маленькую синюю баночку виталити. Или что-то другое.(Обсуждаемо, но необходимо).

Г) Рейтинг соло игроков(подробно с мыслями, примерами и разборами). ALT+B / Рейтинг. Под кнопкой "Таблица лидеров" появляется кнопка "Рейтинг соло игроков". В него попадают только те, кто состоит в гильдии соло игроков. Для этого придётся для начала активировать привязку к железу и защиту от скама и не снимать их. Это уже будет означать что игрок должен играть сам, без драйверов(разве что к себе домой драйвера приглашать или свой комп давать для драйверинга). Во-вторых, придётся отказаться от пати кача. В пати можно только ходить в инсты(я бы ещё предложил от инстов отказаться сольникам, но при условии что им дадут какой-то аналог, который они смогут закрывать соло, так что пока забъём на это). Дак вот. В пати можно только инсты и РБ. Если в пати убивается монстр, то сольник ловит дисконект и вылетает из пати. Исключением должны быть мобы в инстах, например на Тиате и возможно ещё где-то. И ещё нужно соло убить 3000 любых монстров и подождать 2 дня. Получается эти два дня нельзя тоже в пати кач. Даже когда станешь соло игроком, попадаешь в самый низ рейтинга.
Вернёмся к деталям самого рейтинга. Ведётся счётчик подсчёта соло убитых мобов. За одного моба один итем. За моба х2 можно давать два итема и т.д. Все сольники разделяются на три группы: милики, рэйнджевики и те, кто качаются на паровозиках. Соответственно имеем три рейтинга. Чтобы милики с магами не соревновались кто больше мобов завалит. Так же есть рейтинг среди своей профессии. А теперь самое интересное: в игре рейтинг обновляется также один раз в 6 часов, но раз в сутки фиксируется победитель, который на данное время занимает первое место. Он переносится чуть выше первого места и следующие 24 часа он является победителем и у него не идёт подсчёт убитых мобов. На эти сутки он получает хиро ауру героя как на олимпе и хиро чат. Так же вокруг ника появляются лавры победителя как в общем рейтинге и появляются такие же пассивки(+WiT, +CON и т.д.)После истечения этих 24 часов он отправляется в самый низ рейтинга, а место Хиро сольника занимает следующий, кто к этому времени занимает первое место. Таким образом снова занять первое место будет уже сложнее так как другие игроки уже несколько дней копят итемы, а ты начинаешь снова с нуля. С другой стороны, любой игрок при такой системе сможет рано или поздно попасть на 1 место и понюхать хиро ауру. Через 50 или 100 или 150 дней, если будет активно играть. Большинство игроков, даже довольно таки сильных никогда не брали хиро на олимпе ни на каком сервере, а тут может появиться вот такая вот специфическая возможность. Это для многих может быть даже единственным шансом в их жизни. Я вот, например никогда хиро не брал(максимум вроде четвёртое место брал за хавка лет 11 назад на Астериусе). Но я уверен что вот в таком формате я смогу минимум пару троек раз по кругу нагнуть этот рейтинг. Так же лавры победителя получают второе и третье место и круто было бы если бы у сольников они отличались цветом. Если в обычном рейтинге цвет золотой и серебряный,
то тут может зелёный? Вот такие вот у меня есть влажные фантазии.

4) Квест для клан лидеров. Я согласен удалить или ещё отредактировать 59 раз этот пункт если прям топ игроки популярно дадут понять, что сольникам и рейтинга отдельного с хиро аурой хватит, но а пока читаем дальше.
Сольники, которые просто так находятся в клане ничего нового клану не добавляют. Однако если Вы были внимательны, то у Grand Master Solo есть ещё один квест. И называется он Clan Leader(или можно изменить название). В общем
этот квест может взять только лидер клана. Кликай на этот квест:

Grand Master Solo: Я давно за тобой наблюдаю, твои успехи восхищают. Ты смог сплотить вокруг себя много сильных игроков и построил сильную империю.

КЛ: Старик. Мне некогда болтать с тобой о всякой ерунде!!! Я очень тороплюсь!!! Быстро подскажи мне гдето тут должна быть гильдия соло игроков.

Grand Master Solo: Как грубо. Ну да. Что ещё я мог от тебя ожидать. Ладно. Считай что ты нашол то что искал. Спрашивай что тебе нужно.

КЛ: Ха-ха-ха. Ты старик так шутишь? Мне сказали что гильдия Соло игроков обладает секретными техниками, которые позволяют сильным соло игрокам даровать клану
уникальные умения, которые смогут ощутимо перевернуть ход любой массовой битвы клана.

Grand Master Solo: Всё верно.

КЛ: Я тебе не верю, ты не похож на основателя такой могущественной гильдии.

Grand Master Solo: Можешь спросить у тёмного Маммона. Мы тут уже долгие годы живём по соседству... Ступай!!!

Black Markeeter of Mammon: Здарова. Чево решил навестить меня?

КЛ: Подскажи, а правда ли что тот мутный старик является основателем гильдии соло игроков?

Black Markeeter of Mammon: Ну да. Это Grand Master Solo. Он тут ещё с далёких первых хроник стоит. Уже более 20 лет. Просто никто не замечает соло игроков и
эту гильдию. Однако недавно они обрели секретные знания и теперь эта гильдия процветает.

КЛ: Вот оно как. А я ему нагрубил.

Black Markeeter of Mammon: Этим ты сильно оскорбил великого мастера и всю его гильдию, включая всех соло игроков. Вот возьми эту книгу и впиши в неё своё извинение перед ними и отдай её мастеру соло. Учти. Абсолютно все увидят твоё извинение а все соло игроки, которые сейчас в этом мире будут голосовать за то чтобы простить ли тебя или нет.

КЛ вписывает в эту книгу своё извинение и отдаёт гранд мастеру соло. Места для извинения не много. Примерно на две или три строчки чата. Тут же появляется оповещение на весь сервер: "Nickname
лидер клана "Название клана" просит прощения у соло игроков: дальше текст, который написал КЛ. Всем соло игрокам выскакивает предложение проголосовать Да или Нет в течении минуты. Если ктото не проголосовал, то типа воздержался.
Если большинство проголосовало ДА, то сообщение: Соло игроки простили "NickName. Если большинство проголосовали Нет, то КЛ может попробовать ещё раз и уже 50% тех кто проголосовал против, не участвуют в голосовании. Господа лидеры кланов,
уважайте пожалуйста сольников и пишите искреннее извинение. Если на весь мир извиняться это "Зашквар", то можно чтобы извинение видели только онлайн сольники. Если и это не уместо, что же. Как говорится Бог их простит ))))

Grand Master Solo: Я знаю зачем ты сюда пришол. Считай что ты это заслужил!!!

КЛ: Спасибо мастер.

Квест закрывается. Неплохо было бы чтобы КЛы извинялись так хотябы раз в две недели ))))))))
Теперь в клане появляется новая ветка специально для приёма соло игроков. Называется Solo Players. Надеюсь понятно. В клане есть Орден рыцарей, Королевская стража, Академия.
А теперь появилась новая Solo Players(Соло игроки). Но принять в неё можно только троих соло игроков. Однако если находящиеся в этой ветке соло игроки на данный момент занимают
высокие места, то клану идут бонусы в виде пассивок и уникальных скилов. Максимальное количество членов клана автоматически расширяется на +3.

5) Скилы. Понимаю, тут всё очень сложно. Я только предлагаю. Можно тут редактировать или удалить это вообще нафиг если чтото не по канону Л2.
И так. У нас в клане есть три специальных места для сольников в ветке Solo Players. Предлагаю чтобы любой сольник находящийся в клане в этой ветке, не зависимо от расположения в рейтинге, уже увеличивает всему клану характеристики CON, WiT MEN и т.д. А именно если в клане
всего один сольник то всему клану добавятся +1 STR и +1 INT. Если в клане два сольника, то дополнительно +1 DEX +1 WIT, если в клане 3 сольника из трёх возможных, то дополнительно +1 CON +1 MEN. Таким образом максимум можно увеличить 6 характеристик на +1. За кик сольника - штраф на 4 часа на приём вклан и снова пусть идёт извиняться на весь сервер? иначе другого сольника на его место не возьмёт. Или просит сольника ливнуть самому чтобы не получить штраф. Тут всё понятно, кланам интересны топ сольники.
И так. У нас есть три рейтинга сольников(милли, рейнджи, масс). Так же, дополнительно рейтинги по профессиям. Те, кто занимают высокие места в рейтинге на данный момент, даруют клану дополнительные скилы, которые может Юзать КЛ. Скилы эти должны быть очень ценны и имеют огромный откат. Так чтобы за КМ можно было его юзнуть 1 раз. Например за первое место в рейтинге миликов предлагаю дать возможность клан лидеру юзнуть полную неуязвимость всего клана на 20 сек. При этом все могут двигаться и атаковать. Откат 2 часа. За первое место рейнджей и паровозеров такое же умение. Получается каждый день будут новые 3 сольника, обладающие такими дарами, а на следующий день на их смену приходят другие 3..
Рейтинг по профессиям: Очевидно, что тот кто займёт первое место в своём рейтинге сольников (мили, рейндж или паравоз), он так как лучший среди всех и автоматом станет лучший в своей профессии. Однако не редко будут такие периоды на некоторых профах, когда в профессии ты уже достиг первого места, а в своём разделении ещё другие профы впереди. Соответственно хиро пока не получаешь и вниз рейтинга пока не отправляешься. Однако скилл за это тоже полагается. И получается он будет активен несколько дней. Предлагаю за первое место в профессии давать возможность клан лидеру юзать невидимость всего клана на 20 сек. Полная невидимость для противников и даже если массухой задевает, то из невидимости не выходишь. Пропадает инвиз только если сам атакуешь или заканчивается время. Тоже откат 2 часа. Противник не видит вас, а сам клан видит своих сокланов.
И так. Получается хиро сольники будут даровать клану сразу 2 скила, по скольку в своём разделении взяли первое место и в своей профе. Предлагаю у этих скилов общий откат. То есть выбор из двух скилов, но если заюзал один, то и второй тоже откатывается 2 часа.
получается вроде 34 профессии в игре и плюс джудикатор = 35. Вот. Получается 35 сольников в день будут обладать нужными умениями и три из них дополнительным скилом. Ну это на весь сервер и на все кланы. Если вдруг в клане окажется два хиро сольника или три, то тут уже можно подумать, сами решите если согласитесь на эту авантюру.
На этом пока всё. Конечно хотелось бы чтобы хиро сольники пачками в соло ложили любые кланы, но это оставим на потом))))))))
Кто дочитал, низкий тебе поклон. Эпоха сольников начинается. Наконец то мы дождались. Надеюсь...

randomcoment

Старейшина
Лайки
47
Я надеюсь, что ты выиграл бан на форуме из-за своего предложения, шизофреник-графоман

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Интересно, это кто-то дочитает?)
Специально для тех кто не дочитает. Отделяем сольников от партийных игроков и устраиваем между сольниками некое подобие соревнования. Все подробности в первом посте ))))

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 892
чем надо обьебаться в среду в 8 утра что бы подобное в голову пришло?

110kV

Барон
Лайки
183
Судя по выжимке, кто-то аниме пересмотрел с гильдией наемников:f09f9881-2x:, но а почему бы и нет, идея прикольная...

PredatorS

Виконт
Лайки
181

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
772
Я, конечно, хотел расписать почему именно это ***та полнейшая, но у меня нет отклонений, поэтому столько букв набирать не хочется.

Напишу только то, что в описанной системе у каждого хорошего клана будет по 3 чара "сольника", которые под протекцией КПшки будут сутками с драйверами (и, вероятно, эпиком) лупить споты. Ни один васян с завода, как бы он не любил бить мобов, не сможет конкурировать. И в целом вот с этого порвался:

топ кланы ищут топ сольников
Место игрока определяется количеством убитых мобов в соло

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Я хз кто будет читать это графоманство.
Я скинул ChatGPT его текст и попросил сделать краткое резюме.
Держите, не благодарите

Вот краткое резюме этого текста

Авторская идея:
Предлагается ввести в игру новую систему для одиночных игроков«Гильдию соло игроков», которая даст им возможность проявить себя, соревноваться между собой и иметь значение в масштабах сервера.

Основные элементы идеи:

1. Новый NPC — Grand Master Solo
    • Даёт квест на вступление в гильдию.
    • Требования строгие: нельзя играть в пати, обязателен HWID-лок и антискам.
    • Для вступления нужно убить 3000 мобов в одиночку и выждать 48 часов.
  2. Преимущества для участников гильдии:
    • Особый бафф чуть лучше, чем у стандартного бафера Noriel.
    • Доступ к закрытому чату сольников.
    • Квесты за убийство мобов в соло с наградами.
    • Уникальный рейтинг соло игроков с тремя категориями:
      • милики,
      • ренджевики,
      • «паровозники».
  3. Рейтинг сольников:
    • Места определяются по числу убитых мобов в соло.
    • Раз в сутки победитель получает ауру героя (хиро) на 1 день и хиро-чат.
    • После этого опускается в самый низ рейтинга.
    • Таким образом, каждый активный сольник рано или поздно сможет стать героем.
  4. Взаимодействие с кланами:
    • Клан-лидер может пройти отдельный квест и извиниться перед сольниками, чтобы получить доступ к новой ветке клана — Solo Players.
    • В ней можно держать до 3 сольников.
    • Их присутствие усиливает клан (+к характеристикам).
    • Топ-сольники из рейтинга дают клану уникальные боевые скилы (например, временная неуязвимость или массовая невидимость).
  5. Итоговая цель:
    • Сделать игру интересной и значимой для тех, кто играет в одиночку.
    • Дать сольникам собственные достижения, престиж, награды и влияние на мировые события.
    • Создать стимул для кланов сотрудничать с сольниками.

Суть в одном предложении:
Автор предлагает систему, которая превращает одиночную игру из «второстепенного» опыта в полноценный, престижный и соревновательный элемент игрового мира.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Я, конечно, хотел расписать почему именно это ***та полнейшая, но у меня нет отклонений, поэтому столько букв набирать не хочется.

Напишу только то, что в описанной системе у каждого хорошего клана будет по 3 чара "сольника", которые под протекцией КПшки будут сутками с драйверами (и, вероятно, эпиком) лупить споты. Ни один васян с завода, как бы он не любил бить мобов, не сможет конкурировать. И в целом вот с этого порвался:
Ты явно не прочитал многое. Я ждал таких утверждений про топ драйверков и всё такое. Во первых драйверить придётся только одному человеку на чаре. Во вторых как бы он не пыжылся, заняв первое место он всего на сутки сможет дать клану некое преимущество. И после он отправляется в самый низ рейтинга с самого начала всех обгонять, в то время как остальные продолжают копить. Хочешь снова быть первым? Обгони за пару дней тех кто уже потратил на это пару недель.
По задумке изначально планировалось чтобы кланы пытались на этот 1 день завлекать к себе таких сольников, потому что своих не очень выгодно содержать. Но понятно что почти все из них будут в соих кланах.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
181
чем надо обьебаться в среду в 8 утра что бы подобное в голову пришло?
Незнаю в каком часовом поясе ты живёшь, но я выкладывал это во вторник вечером а не в среду в 8 утра. И да, вторник был выходной у нас тут.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
772
Ты явно не прочитал многое.
Тут факты, говорю же - отклонений таких не имею.

о первых драйверить придётся только одному человеку на чаре.
Если имеется ввиду, что для попадания в соло-рейтинг на твоего чара никто-никогда не должен заходить, то это предложение ***та и работяги сами разноются от такого.
Если речь про то, что каунт крипов идет с привязкой к hwid - то все равно драйвер с бустом и под протектом перефармит любого сольника. Ему для этого даже 3 смены не нужно.

С другой стороны, любой игрок при такой системе сможет рано или поздно попасть на 1 место и понюхать хиро аур
Так а плюсы будут? В итоге:
а) Речь не про "самого сильного" сольника, а про любое тело которое иногда бьет мобов.
б) Нахуя клану тагать тушу, которая рандомно зателета туда залетела просто подождав свою очередь? С таким онлайном ты примерно представляешь сколько тел будут в этой "очереди"?

p.s. Я все еще не читал фул простыню (пока нет таких планов) - есть разница в сборе парика в ант-несте и в фоге? Или и то и другое это "убитые мобы"?

p.s.s. Звучит как ****ец сложно реализуемо, абузно, непонятно для кого, непонятно зачем

Верх