Ghost Walking.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Терпел .... терпел... терпел ,чесно сказать за****о.
upload_2017-5-3_21-14-6.png

Начну с того что , он промазал с руки 1 раз. Дал 7 абил или скилов неважно, 1 промазал с 7 .
Типерь сам скил и его описание на оффе или на самом сайта :
upload_2017-5-3_21-15-47.png

Переведем вот так, будет:
  • Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. Повышает Скорость на 33, Уклонение +15, шанс Смертельного Удара на 40%, Уклонение от физических умений на 60% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек.

И вы хотите сказать тут дает гв 60% от физ умений?
Мои бои на данный момент , любого дагера происходят с выводом в 70-30 % что тир выиграет.Если не 80-20%..
@lFF @RaZZoR @Nikson @Scryde @Moonya @Rivacase @=Limptek (daje pri nem takogo ne bulo!) @Sirius @=Support

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Посмотреть вложение 54291
Начну с того что , он промазал с руки 1 раз. Дал 7 абил или скилов неважно, 1 промазал с 7 .
Посмотреть вложение 54292
  • Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. Повышает Скорость на 33, Уклонение +15, шанс Смертельного Удара на 40%, Уклонение от физических умений на 60% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек.

Мои бои на данный момент , любого дагера происходят с выводом в 70-30 % что тир выиграет.Если не 80-20%..
@lFF @RaZZoR @Nikson @Scryde @Moonya @Rivacase @=Limptek (daje pri nem takogo ne bulo!) @Sirius @=Support
Чего скрин без самой абилы? доебутся же(

sesk777

Барон
Лайки
92
Хз стал терпеть от тиров и гладов, мб у тиров ап был?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
На Вашем скрине не видно, были ли Вы под этим бафом. Но для Вас я записал видео: https://yadi.sk/i/yBBncHnW3Hd6z4

StanislavS

Барон
Лайки
30
На Вашем скрине не видно, были ли Вы под этим бафом. Но для Вас я записал видео: https://yadi.sk/i/yBBncHnW3Hd6z4
в реалиях олимпа все по другому... смысла не увидел от просмотра вашего видео, в реалиях все намного хуже..... щас бы тестить полностью нулевым тиром....... дело наверное не в гв, а в самих тирах/гладах, но это не точно, любой бомж пробивает через гв

StanislavS

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 54291
Посмотреть вложение 54292

тоже горит, давно хотел запилить темку с ГВ, но я как думал так и произошло СКИЛ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБЕН ВОТ ВАМ ВИДЕО, четко, заебись, все работает (c) Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
в реалиях олимпа все по другому... смысла не увидел от просмотра вашего видео, в реалиях все намного хуже..... щас бы тестить полностью нулевым тиром....... дело наверное не в гв, а в самих тирах/гладах, но это не точно, любой бомж пробивает через гв
тоже горит, давно хотел запилить темку с ГВ, но я как думал так и произошло СКИЛ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБЕН ВОТ ВАМ ВИДЕО, четко, заебись, все работает (c) Wise
Вы можете записать ответное видео.
Есть формула, по которой этот скил работает. В чем разница: есть на тире экипировка или нет? Это не влияет на то, физическим скилом бьет персонаж или нет. А формула ГВ привязана исключительно к типу скила, ни к чему другому.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Боже в разора спросите сами . Я че ддауна похож вообще?
Вы предоставили скрин, где не видно, что Вы вообще были под ГВ. Исходя из этого скрина я не могу сделать никаких выводов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вы можете записать ответное видео.
Есть формула, по которой этот скил работает. В чем разница: есть на тире экипировка или нет? Это не влияет на то, физическим скилом бьет персонаж или нет. А формула ГВ привязана исключительно к типу скила, ни к чему другому.
То что ты постоял побил масухой нече не говорит.

rtd

Виконт
Лайки
705
Если я запишу видео как мне бп(и ше) на оли ману в 5 раз быстрее пп и ее дрынит, что-то изменится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх