Готов сливать баги сервера и РМТшников админам за высшие фрукты, блядь.![]()
Прикольно) надо и по ферме рейтинг) первая серьга, первая +10 серьга, кольцо)
Да это местный фермерский лакерок. Когда тут большинство только шахту построило, он уже шифтовал +10 серьгуДА КАК ВЫ ИХ ТОЧИТЕ, моя серьга уже обросла мхом на +7
я думаю что нужно добавить еще овер редких прикалюх и тем самым скрестить все ресы ) которые супер редкие и которые супер частые. что бы стали все супер редкими )Для апа шахты на 4-й лвл нужно 160 арбузов, а я 4-й раз сажаю дыни, чтобы залутать этот грёбаный нектар с 10%-м шансом)
Кстати, эссенции ночи никого не интересуют, а то я уже 5 штук полутал, а девать их некуда на текущем лвле, а дльше их ещё больше будет... Обмен эссенций - это логично. Хотябы ночь на огонь и наоборот, так как они равноценны(хотя вроде ночь даже реже падет, чем огонь)
максимально не логично) ты че тт серьгу на закен серьгу меняешь? или ворпал неклю на валика?) ну там бижа бро. естесно что ее не достать просто такДля апа шахты на 4-й лвл нужно 160 арбузов, а я 4-й раз сажаю дыни, чтобы залутать этот грёбаный нектар с 10%-м шансом)
Кстати, эссенции ночи никого не интересуют, а то я уже 5 штук полутал, а девать их некуда на текущем лвле, а дльше их ещё больше будет... Обмен эссенций - это логично. Хотябы ночь на огонь и наоборот, так как они равноценны(хотя вроде ночь даже реже падет, чем огонь)
Не логично - сравнивать закена и ТТ. А вот сравнивать эссенцию ночи и эссенцию огня - логично, так как это, по сути, равноценные вещи, которые добываются одинаково по сложности. Просто кому-то везёт на одно, а кому-то на другое.максимально не логично) ты че тт серьгу на закен серьгу меняешь? или ворпал неклю на валика?) ну там бижа бро. естесно что ее не достать просто так
Эссенций как говна всяких разных. А вот кора по 28 часов растет, из за этого семена уже для цветов кончились) 15 точек в серьгу с 6 на 7 не зашла, потом с 5 точек зашла до 9. Рандом чистой воды. Как и дроп в лабе в другом разделе обсуждают. Нет обменникам! Я дыни солил не для того чтобы этот нектар на халяву доставали.Не логично - сравнивать закена и ТТ. А вот сравнивать эссенцию ночи и эссенцию огня - логично, так как это, по сути, равноценные вещи, которые добываются одинаково по сложности. Просто кому-то везёт на одно, а кому-то на другое.
И, кстати, эссенций ночи уже 6, хз куда их девать. Одна на кольцо, вторая апнуть шахту с 3 на 4 лвл, хотя у меня только 2-й)
Обменник скорее всего будет для эссенций так как в цветнике нет выбора, какие цветы сажать. Они вырастают рандомно. А в огороде, если нужны какие то редкие предметы, типа усиленного нектара, то ты сам можешь посадить дыни, что бы иметь возможность его залутатьЭссенций как говна всяких разных. А вот кора по 28 часов растет, из за этого семена уже для цветов кончились) 15 точек в серьгу с 6 на 7 не зашла, потом с 5 точек зашла до 9. Рандом чистой воды. Как и дроп в лабе в другом разделе обсуждают. Нет обменникам! Я дыни солил не для того чтобы этот нектар на халяву доставали.