[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

evp2.0

Барон
Лайки
96
А вот эти купоны, на след серве надеюсь сразу будут в шахте?
@Guldan
Потому что это очень правильный дроп
Минимальная помощь
Так как сама по себе ферма тупо бесполезная становится, после крафта первой серьги
А если купоны на атт будут, то это супер
Надеюсь это не только вконце жизни серва будет
А и за увеличение красных камней в шахте конечно тоже плюс
Я неделб собирал красные чтобы слить их и получить 0 крафтов
Теперь 3 дня ради этого буду собирать
Уже радостно

Лайки
288
блядина
снова растить два дня ****ые дыни и деревья
2222.jpg

Лайки
288
Ага, Я тоже 4 экстракта с шансом 60% сфейлила.
Блядство эта ваша ферма ))))
План капкан, коплю 200 дынь и 100 арбузов. Делаю 10 траев сварить экстракт. Варится 4 шт. Тыкаю 2 раза ап бижи. Получаю 2 фейла. Иду сюда ныть :DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять

krushak

Барон
Лайки
31
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)

Лайки
288

Rioha

Злюка
Лайки
52
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)
Теперь понятно, почему у меня так много серой руды даже после масштабного Крафта, Я апеллу не делала xddd

pawpaw

Барон
Лайки
80
1746693048725.png

господа, как получить высшее мясо? буфало больше не растет ( оно на след уровне) дом апнул до 3

Верх