- Лайки
- 811
ебaнулись совсем.
Признаться в чем? В том, что ты дayн, который не может зарезистить стан и при этом продает гайды?ну признайся нам
Хватит держать это в себе
Ты из тех кто любит когда его пи3дят пое6ывaя в жопу?Признаться в чем? В том, что ты дayн, который не может зарезистить стан и при этом продает гайды?Я признался. Для непонятливых вроде тебя - дубль 2 /close.
если честно, на фул застиле, не хватает бафслотов и приходится чем то жертвовать. Я, например, тоже иногда альтую резист шокПризнаться в чем? В том, что ты дayн, который не может зарезистить стан и при этом продает гайды?Я признался. Для непонятливых вроде тебя - дубль 2 /close.
То, что ты умеешь адекватно реагировать и грамотно отвечать на четко поставленный вопрос, я в курсе. Я от твоего кореша пытался этого добиться, но, видимо, не судьба...если честно, на фул застиле, не хватает бафслотов и приходится чем то жертвовать. Я, например, тоже иногда альтую резист шок
но это вам в голову прийти само собой не может.
он просто пытается повзрослеть,То, что ты умеешь адекватно реагировать и грамотно отвечать на четко поставленный вопрос, я в курсе. Я от твоего кореша пытался этого добиться, но, видимо, не судьба...
Молодец. Есть к чему стремиться. Моему "личину" 5 лет уже.он просто пытается повзрослеть,
скоро личинка родится.
Сочувствую.Молодец. Есть к чему стремиться. Моему "личину" 5 лет уже.![]()
подпись читайиз темы понял, что кому-то надо завязывать с интернетом из-за полной деградации
врешь.набор фраз, не сформулированных в нормальную мысль. перегрева никакого тема у меня не вызвала, могу только посочувствовать, не более.
Не, когда-нибудь и ты поймешь, что дети это счастье.Сочувствую.
Помню у меня брат родился, одну ночь поорал, так я его зарезал
свои мечты необязательно выставлять напоказ и приписывать другимврешь.
В тайне от всех теребонькал на тему и обновлял каждые 10 секунд в надежде нового месседжа
но это не точноНе, когда-нибудь и ты поймешь, что дети это счастье.![]()
Поверь мне - точно придет.но это не точно