Гайд от Амулета

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Если ты хочешь стать успешным и крутым игроком как Амулет, не пытайся сyка, ты можешь взять кредит на гайд КарыШлюx и работать пока не сдохнешь. Но что-бы стать по настоящему крутым, есть два пути:
Первый - копить с обедов несколько лет, а затем всё же приобрести гайд.
Второй - богатая мама, мама всегда даст!

за гайдом обращаться в лс на форуме.​

• Лайк
Реакции: mnk

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
не верьте его гайдам, я проверил, херня
Shot00045.jpg
Shot00063.jpg
Shot00064.jpg

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
да ладно тебе, мы то знаем что ты скринишь только такие моменты.
А на самом деле забавно то, что как только я прилетаю в пустошь - вся деревня агрится именно на меня.
Кстати без стила было сложно убивать твоего биша в 1 дд, друг у меня лох

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
да ладно тебе, мы то знаем что ты скринишь только такие моменты.
А на самом деле забавно то, что как только я прилетаю в пустошь - вся деревня агрится именно на меня.
Кстати без стила было сложно убивать твоего биша, друг у меня лох
10к дал твоему приятелю арбе, научи его плз бафать от ЕЕ баф на защиту от блоу умений

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я не понимаю зачем скринить вообще:)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
нет пруфов - значит не убил и придется спорить кто кого, а так скрин оп и все, никаких опровержений
В этом плане я согласен с тобой и понимаю)
но мне так лень скринить что либо и искать потом что бы балбесу какому-то что то доказывать)
у тебя видимо уже опыт столько играешь на сервере, знаешь что без скрина тут не докозать)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
нет пруфов - значит не убил и придется спорить кто кого, а так скрин оп и все, никаких опровержений
да он дцпшник с биша на арбу сел, говорит такой тип да изи 2 кнопки, а на деле сосет хз.
Ну такое, меня вся пустошь бьет. И знаешь как у меня пригорело когда ты мне 2 стана с лука подряд пильнул?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
да он дцпшник с биша на арбу сел, говорит такой тип да изи 2 кнопки, а на деле сосет хз.
Ну такое, меня вся пустошь бьет. И знаешь как у меня пригорело когда ты мне 2 стана с лука подряд пильнул?
в тебя блаф 40% и стан с лука 13% xDDD напиши мне, дам гайд как резист к шоку бустить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
продает гайды по разгону - не может зарезистить 1проф стан
мощно

Верх