- Лайки
- 268
Первый - копить с обедов несколько лет, а затем всё же приобрести гайд.
Второй - богатая мама, мама всегда даст!
за гайдом обращаться в лс на форуме.
да ладно тебе, мы то знаем что ты скринишь только такие моменты.не верьте его гайдам, я проверил, херня
Посмотреть вложение 47145 Посмотреть вложение 47146 Посмотреть вложение 47147
10к дал твоему приятелю арбе, научи его плз бафать от ЕЕ баф на защиту от блоу уменийда ладно тебе, мы то знаем что ты скринишь только такие моменты.
А на самом деле забавно то, что как только я прилетаю в пустошь - вся деревня агрится именно на меня.
Кстати без стила было сложно убивать твоего биша, друг у меня лох
нет пруфов - значит не убил и придется спорить кто кого, а так скрин оп и все, никаких опроверженийЯ не понимаю зачем скринить вообще![]()
В этом плане я согласен с тобой и понимаю)нет пруфов - значит не убил и придется спорить кто кого, а так скрин оп и все, никаких опровержений
да он дцпшник с биша на арбу сел, говорит такой тип да изи 2 кнопки, а на деле сосет хз.нет пруфов - значит не убил и придется спорить кто кого, а так скрин оп и все, никаких опровержений
в тебя блаф 40% и стан с лука 13% xDDD напиши мне, дам гайд как резист к шоку буститьда он дцпшник с биша на арбу сел, говорит такой тип да изи 2 кнопки, а на деле сосет хз.
Ну такое, меня вся пустошь бьет. И знаешь как у меня пригорело когда ты мне 2 стана с лука подряд пильнул?
мне дай, от анхора)в тебя блаф 40% и стан с лука 13% xDDD напиши мне, дам гайд как резист к шоку бустить
у меня и ментал и резиз от шока был.в тебя блаф 40% и стан с лука 13% xDDD напиши мне, дам гайд как резист к шоку бустить
сливает баги в тиккетпродает гайды по разгону - не может зарезистить 1проф стан
мощно
мне слишком лень заходить в игру и делать скринэто вообще то тоже мой скрин
в мамбл зайди животное,хитрый котлетный yблюдок.