Не смеши, не всем же на недосорках играть как даyн ты.Не смеши, что тут делать то. Класс для дayнов и недогладов
Не тебе про это рассуждать, мистер парал 54% и 8к в eбало.Не смеши, что тут делать то. Класс для дayнов и недогладов
Ты еще не сдох(ло)?Не смеши, что тут делать то. Класс для дayнов и недогладов
Глады это недоТИРЫ, не путай)[/QUOTE]TE="tormituuled, post: 618212, member: 7481"]Не смеши, что тут делать то. Класс для дayнов и недогладов
Так тебе же лучше пусть пишут,ты ж топ во всех профах, а я твой ученикя бы сразу раззору в лс писал, и донки ему бы высылал
кек) ооспади разор, если бы не наша конфа в мамбле, ты бы так и продолжи по 100 птс фармить)Так тебе же лучше пусть пишут,ты ж топ во всех профах, а я твой ученик
...
Ты думай,я знаю)я уже благодарил за совет,а ты дальше продолжай развивать эту тему с мейганомкек) ооспади разор, если бы не наша конфа в мамбле, ты бы так и продолжи по 100 птс фармить)
ну спасибо за благодарность, просто не забывай про это, прежде чем писать и орать везде что ты топ тир)Ты думай,я знаю)я уже благодарил за совет,а ты дальше продолжай развивать эту тему с мейганом
Нигде я не ору,то что ты сказал какими ты татухами пользуешся,этим ты не научил меня играть,в свою очередь ты везде ореш что я изи,лоу и тд,про тебя я такого никада не говорилну спасибо за благодарность, просто не забывай про это, прежде чем писать и орать везде что ты топ тир)
я даже столько никогда на тире не фармил, научишь?кек) ооспади разор, если бы не наша конфа в мамбле, ты бы так и продолжи по 100 птс фармить)
ыя даже столько никогда на тире не фармил, научишь?