Сделать отвязку\привязку как с бонусами за нахождение в игре.а что делать тем у кого на этом месте панели скиллов ?
Ctrl+t - npcУв. Администрация сервера. Как игрок который испытывает трудности взятия в таргет важных NPC, хотел бы предложить новый функционал для клиента.
Это может быть настройкой радара, что органично впишется в игру.
Концепция:
Посмотреть вложение 275226
Собственно всё=)
В том что надо сделать 5 макросов. Я кстати не помню, у макросов нет проблем с именами NPC у которых есть пробелы? В любом случае - это называется "сахар", который упростит жизнь всем. Он не обязательный и не приоритетный, без него можно обойтись, но можно сделать и пользоваться.Или /target item broker
/target buffer не помню его имя, но в каждом городе одно и тоже
В чем проблема сделать 5 макросов
так линейка потихоньку в ВОВ превратиться) у них ведь итак размер увеличен чтобы не промазать при таргете)В том что надо сделать 5 макросов. Я кстати не помню, у макросов нет проблем с именами NPC у которых есть пробелы? В любом случае - это называется "сахар", который упростит жизнь всем. Он не обязательный и не приоритетный, без него можно обойтись, но можно сделать и пользоваться.
Нет ничего плохого в том чтобы заимствовать хорошие решения из других легендарных игр=) У нас тут скоро половина скиллов на скрайде из доты перекочует по своим механикам, так что не страшно=)так линейка потихоньку в ВОВ превратиться) у них ведь итак размер увеличен чтобы не промазать при таргете)
думаю что можно как то поработать с прогрузом данных НПЦ в городах, чтобы они одни из первых прогружались, этого скорее всего хватит.