- Лайки
- 7 759
Ну го, самому интересно сталомогу сейчас бафнуть ММа и посмотришь)(
Но если ты про настил, то не над, там понятно ничего лететь не будет
Ну го, самому интересно сталомогу сейчас бафнуть ММа и посмотришь)(
не ну нормального мага я и имел введу стил все дела)) я по другому в поле не выхожу)))Ну го, самому интересно стало
Но если ты про настил, то не над, там понятно ничего лететь не будет
Не, ну это забей)не ну нормального мага я и имел введу стил все дела)) я по другому в поле не выхожу)))
Когда Фелозан решит.пацаны, когда сервер фиксанут?
Лол ,Блин еще какой-то тип есть, который на форуме высеры делал типо показатель сил влияет на шанс стана в тебя, тот вообще бог, я хочу мыслить как он
да кстати он, я хз, всеравно хочу быть как он, он ****атЛол ,
Эт Торнадо вроде))
не знаю о каких ты 1500 говоришь... если только пассивки вылетят и дино лук и сет одет... ( да и то вроде 1300) но тогда и п атака становится намного меньше соответственно и криты.. У меня 880 где то скорость атаки...Хз откуда такие криты и по ком,мне фр критует около 2к потолок,мб там с хексом до 3 к стрельнет,но и то это дохрена хули еще фры жалуются если у ваших фров тут атк спиды по 1.5 вместо 800 с копейками,да и вообще никогда луки магов не убивали,луки тупо класс поддержки,либо для лукопаков с арбами под рт и т.д,а 1х1 с магом,это на 3 маг крита и фра нет.,
Хз недавно выходил против фра,он по мне гасил как сырок,так это я ему еще и винтер прокинул,у него с винтером там около 600 атк спида должно быть,либо тут хаста завышена и вылетает с пары выстрелов либо я хз,бьют мало,но быстроётак же как и арбы теперь,раньше когда у арб был лишний крит повер я и то их убивал на изи,хотя они лупили по 2,5к критами,теперь же меня арба просто в кашу сносит с критами по 1,2,тупо пулемет хз,на дино арбалетах 15% атк спида норм же..не знаю о каких ты 1500 говоришь... если только пассивки вылетят и дино лук и сет одет... ( да и то вроде 1300) но тогда и п атака становится намного меньше соответственно и криты.. У меня 880 где то скорость атаки...
ФРы сильно бьют в купе с арбой...