Фр - убожество.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
откуда на форуме столько сливных бичей вроде тебя? я в шоке с вас ****ов. Тебе дали 2 скрина и ты в обратку прёшь как Осёл. Хотя ты и есть осёл.
В таком формате скрина хоть 50к можно скинуть.
На*** мне его дпс в отканцеленогл, возможно под агром, возможно под рт и таких возжно еще кучу напишу.
Я людям и по 30 бил че теперь сравнивать этот дпс что ли.
Пусть сделает скрин где он на альт б на арене в лицо нормального биша бьет таким уроном и некого нет рядом.
П.с у меня хватает мозгов баны не получать, так что сиди в бане с высерами на форуме.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Играю на фре уже мясяца 2 + я без сабов,фры очень много лупят,а под арбой так вообще сношу все и вся с 2-3 критов.
Нормальный ФР это вещь!

2pac

Граф
Лайки
2 516
Я с арбой и бишом в 3 под джудом расскидывали 2 фул пачки.

красавелла

Виконт
Лайки
121
В таком формате скрина хоть 50к можно скинуть.
На*** мне его дпс в отканцеленогл, возможно под агром, возможно под рт и таких возжно еще кучу напишу.
Я людям и по 30 бил че теперь сравнивать этот дпс что ли.
Пусть сделает скрин где он на альт б на арене в лицо нормального биша бьет таким уроном и некого нет рядом.
П.с у меня хватает мозгов баны не получать, так что сиди в бане с высерами на форуме.
С чего ты вообще решил что он обязан тебе что-то доказывать? Тебе дали скрины, не веришь, уебывай качать фра, проверяй сам дпс. ЧСВ ****.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Такие все нагибаторы по 10 пачек гнут, по 10 к всем лупят.
Только единственный достоынй фр это мята, который не хвалится дпсом и понимает что дпс не высок, он просто умеет им играть.
А всякие ****ы с чери и легионов, которые негде и некогда некого не убивали по 10 паков гнуть стали....
П.с. 10 это образно, а то ****ы не поймут.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Такие все нагибаторы по 10 пачек гнут, по 10 к всем лупят.
Только единственный достоынй фр это мята, который не хвалится дпсом и понимает что дпс не высок, он просто умеет им играть.
А всякие ****ы с чери и легионов, которые негде и некогда некого не убивали по 10 паков гнуть стали....
П.с. 10 это образно, а то ****ы не поймут.
Под джудом и арбой и будешь лупить по 10к,если без джуда под арбой,то 5-6к если + хекс повесить то и до 8к можно дотянуть.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
ocdwXmm.png

хз зачем я это кидаю, если челик живет в своем мирке, ну да ладно
вот дамаг по рт (+мб по плечу,но вроде нет)
я был с этим бишем в пати0) он ваншотный )) забей

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
хз я под альт б бегал)).... хотя есть мысль стил талика и стилить гнома)) но хз я лучнику магом критую больше чем он в меня))
ЧайнаяТуса это ты и был?
Ну я хз, сейчас некру и сорку с огородов столько же бил
Я багнут мб

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
дирти пингвин мой мм.. ёб рот ПЛа за ник(
Ну я про ЧайнуюТусу говорил, хотя тебе столько же вроде было
Ну а бишам всем столько примерно летит
Только позавчера одному с огородов 2к летело, я как-то приуныл даже

Vag1naP1ngv1na