- Лайки
- 4 603
Ну это много, просто если посчитать все резисты, резисты атт то там реально меньше 1к должно быть.короче в норм магов крит 2к) шлак 1 словом) ну без норм фул бафа)
Тут еще нормально бустануты луки сами по себе.
Ну это много, просто если посчитать все резисты, резисты атт то там реально меньше 1к должно быть.короче в норм магов крит 2к) шлак 1 словом) ну без норм фул бафа)
хз, специально зашел, дал ММу с ВХ 3400 3600 без руныкороче в норм магов крит 2к) шлак 1 словом) ну без норм фул бафа)
Если б все фры так били всегда, то их было б больше а не один доншутми, ну и пару бомжей еще.хз, специально зашел, дал ММу с ВХ 3400 3600 без руны
ну уж соре, что я, бомж, столько боюЕсли б все фры так били всегда, то их было б больше а не один доншутми, ну и пару бомжей еще.
Просто тот же вагина из топ луко пака, я так же много играл фром\хавком и слушать тебя хз пойми кто, ну как то хз)ну уж соре, что я, бомж, столько бою
Ты берс/арба, по тебе фры само собой мало бьют, откуда ты знаешь их дамаг
А ФРов много, только челики слабые сами по себе
Если б все фры так били всегда, то их было б больше а не один доншутми, ну и пару бомжей еще.
Почему я должен думать что это биш например не отканцелен, не агр не рт и не в куче факторов?))ну вот тип дамаг в биша с макс рэнжи без волка и руны![]()
Ну думай, хулиПочему я должен думать что это биш например не отканцелен, не агр не рт и не в куче факторов?))
Ну вот, тем более видно что ты в дионе- ты сдох, пытаясь закрысить пвп, явно там был не ты один, кто бил и как то дебафал этого биша.Ну думай, хули
Ты блять ****? Сдох - бегал не один? Где логика?Ну вот, тем более видно что ты в дионе- ты сдох, пытаясь закрысить пвп, явно там был не ты один, кто бил и как то дебафал этого биша.
Так что хз что ты пытаешься доказать.
Я тебе описал твой скрин.Ты ***ть ****? Сдох - бегал не один? Где логика?
Конечно, бегаю с оконным некром из своего клана для олимпа
Пытаясь закрысить пвп? Ну ладно, можно и так сказать (ща бы соло фром бегать 1 на 1 в лицо с магами драться, понял тебя)
КИНУЛ СКРИНЯ тебе описал твой скрин.
Причем тут бегать 1 или нет, та хоть в 50 бегай мне плевать.
Я тебе написал про твой скрин, зачем скрины дпса в отканцеленгого отдебфанаого биша(ну не понятно что там с ним было)
Ты уже с темы даже сьехал.
лан удачки, судя по твоим скринам фра под рт шилой аппетиитом должен бить по 15-20к, ну тут так только куры дпсят.
Ну разве что фр в кучу дебафов и канцел.
Да забей, у челика своя л2Ну у меня с 12200 п атаки где то так же криты... тут атрибут зависит и пасивки всякие которые вылетают от биша.. Мало бью по ММам... крит около 2ух к где то.
откуда на форуме столько сливных бичей вроде тебя? я в шоке с вас ****ов. Тебе дали 2 скрина и ты в обратку прёшь как Осёл. Хотя ты и есть осёл.Я тебе описал твой скрин.
Причем тут бегать 1 или нет, та хоть в 50 бегай мне плевать.
Я тебе написал про твой скрин, зачем скрины дпса в отканцеленгого отдебфанаого биша(ну не понятно что там с ним было)
Ты уже с темы даже сьехал.
лан удачки, судя по твоим скринам фра под рт шилой аппетиитом должен бить по 15-20к, ну тут так только куры дпсят.
Ну разве что фр в кучу дебафов и канцел.
А ты почитай темку с гайдом на сыхуоткуда на форуме столько сливных бичей вроде тебя? я в шоке с вас ****ов. Тебе дали 2 скрина и ты в обратку прёшь как Осёл. Хотя ты и есть осёл.
там вообще клиника.А ты почитай темку с гайдом на сыху
там такой 1xt есть..
Блин еще какой-то тип есть, который на форуме высеры делал типо показатель сил влияет на шанс стана в тебя, тот вообще бог, я хочу мыслить как онА ты почитай темку с гайдом на сыху
там такой 1xt есть..