фр или хавк

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
на х2 у фр нету минус 10% каста у скила)
при этом у фр базово выше декс чем у хавка.
А вот почему хавк должен чаще критовать чем фр при равном капе в 500 для меня загадка)))
ну это когда при капе ладно, имелл ввиду что фр нет пассивки на частоту крита и атак спид. Ну и как я уже ранее выше сказал он дохлый по кону все станы его. НУ и минус жирный выглядит как гавно.

Димас

Барон
Лайки
24
Нравится то что у хавка есть даш, и может по тапкам с легкостью дать
Этот скилл конечно радует Counter Piercing: C определенной вероятностью повышает мощность Крит. Атк. на 15%
У фр же режет дальность атаки этот скилл +20% к криту? сильно это много?
Как выглядят мне без разницы мне на саб нужно, и саб скилы там уже вкачаны, +50 к ренжу добавить не получится

EWELL

Виконт
Лайки
130
Этот скилл конечно радует Counter Piercing: C определенной вероятностью повышает мощность Крит. Атк. на 15%
Как выглядят мне без разницы мне на саб нужно, и саб скилы там уже вкачаны, +50 к ренжу добавить не получится
у фра баф на 20% крит урона не режет ничего на х2
по офу он режет скорость атаки на 10% но на скрайде это убрали

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
568
ФР и Хавк это как тир и дестр. Дестр на фризе более ватный, но валит больнее. Вот и выбирай. Я люблю всегда крайности выбирать. Лучше пусть будет ватный, но с сильной тычкой.

Верх