фр или хавк

Димас

Барон
Лайки
24
люди добрые хорошие не токсики, подскажите для ивентов нужна пострелять фр или хавк?

флер19

Старейшина
Лайки
25
люди добрые хорошие не токсики, подскажите для ивентов нужна пострелять фр или хавк?
Залети на ивент и посмотри стату:)
(Кто сколько бьет)
Проще увидеть чем 100 раз услышать

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
если из луков то хафк однозначно. По дамагу почти так же, по живучести ощутимо выше дистрофичного темного

Lolstrong

Барон
Лайки
83
Если есть буст то лучше фр он интересней выдаёт цифры
А то что хавк чуть больше живет эт ***ня,у лука цель убивать а не выживать)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
Если есть буст то лучше фр он интересней выдаёт цифры
А то что хавк чуть больше живет эт ***ня,у лука цель убивать а не выживать)
Чуть?? Кон 32 и кон 43, разница в 11 это не чуть, это я еще про ЦП молчу. Хавк спокойно режет кон в минус 5 плюсуя стр, и выдает с автоатаки более фра и криты чаще, фр нихуа не может резать кон, и так дохлый от рождения

EWELL

Виконт
Лайки
129
Чуть?? Кон 32 и кон 43, разница в 11 это не чуть, это я еще про ЦП молчу. Хавк спокойно режет кон в минус 5 плюсуя стр, и выдает с автоатаки более фра и криты чаще, фр нихуа не может резать кон, и так дохлый от рождения
1 у фра dead eye дающее +20% крит урона
2 фру на лоурейте дали дополнительно ещё 15% крит урона триггером
  • 1749241869062.png
    Counter Piercing: C определенной вероятностью повышает мощность Крит. Атк. на 15%, когда персонаж атакован и снижает расход MP на 5%. Время действия: 1 мин.

3 у всех лучников есть Survival Instinct которое при заточке увеличивает крит урон на 15% во время активации

вот и думай каким это таким способом Хавк должен бить больнее чем ФР
?никаким

Lolstrong

Барон
Лайки
83
что тебе даст 11 кона на луке?))) на 1 удар больше будешь жить?)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
что тебе даст 11 кона на луке?))) на 1 удар больше будешь жить от глада или ножа или того же мага?)
Смотря какой удар, ты про крит наверно, ну это шансово во первых, а во вторых позволит самому дать крит который мб будет роковым для оппонента. Ну и вообще плюс хп часто в каче спасает.
Ну и субъективно еще, хуман раса выглядит нормально, а вот ДЕ раковый самый обломный по внешке(мужик если) , хуже всех рас.

Lolstrong

Барон
Лайки
83
Смотря какой удар, ты про крит наверно, ну это шансово во первых, а во вторых позволит самому дать крит который мб будет роковым для оппонента. Ну и вообще плюс хп часто в каче спасает.
Ну и субъективно еще, хуман раса выглядит нормально, а вот ДЕ раковый самый обломный по внешке(мужик если) , хуже всех рас.
Щяс на любой расе можно взять любую(почти) профу с саб скилами)
Да и чел спрашивал за ивенты,а там за фр как и за хавка если от 2-3 типов в тебя прилетит
то хоть 20 кона)ниче не спасет.

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
Щяс на любой расе можно взять любую(почти) профу с саб скилами)
Да и чел спрашивал за ивенты,а там за фр как и за хавка если от 2-3 типов в тебя прилетит
то хоть 20 кона)ниче не спасет.
Лан бро, я не буду спорить, каждый останется при своем. И да, я на хавке сейчас не играю, вообще луками. Просто раньше играл на другом серваке и между этими двумя хавк лучше по моему.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
80
Лан бро, я не буду спорить, каждый останется при своем. И да, я на хавке сейчас не играю, вообще луками. Просто раньше играл на другом серваке и между этими двумя хавк лучше по моему.
Дай угодаю, на астерке? Где в поле кроме хавка из за буста урона за дальность, остальные луки не играбельны?
Пивная твоя голова.

EWELL

Виконт
Лайки
129
у фра из коробки есть dead eye дающий +20% крит урона
на большинстве серверов с нормальной настройкой он может и должен бить больше любого лучника
в.тч скрайде он всегда бил больше чем любой лучник а от недавна когда на лоурейте ему дали counter piercing то и подавно

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
у фра из коробки есть dead eye дающий +20% крит урона
на большинстве серверов с нормальной настройкой он может и должен бить больше любого лучника
в.тч скрайде он всегда бил больше чем любой лучник а от недавна когда на лоурейте ему дали counter piercing то и подавно
Может и так, тут не играл им, но выживаемость у него на нуле. Пернешь, его сдует. Это в пвп да и в каче тоже важно. Если только в паке издали тупо кайтить, жить можно, но 1 на 1 любой милишник равный подлетит и порвет его в хлам.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
567
Может и так, тут не играл им, но выживаемость у него на нуле. Пернешь, его сдует. Это в пвп да и в каче тоже важно. Если только в паке издали тупо кайтить, жить можно, но 1 на 1 любой милишник равный подлетит и порвет его в хлам.
Вопрос конкретно лука под ивенты. Ты в какие то дебри полез. Паки, кач

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
5
Вопрос конкретно лука под ивенты. Ты в какие то дебри полез. Паки, кач
Ладно, ок. Пусть фр бьет критом на 20 % сильнее, ок. Но разве более частый крит хавка, более высокий атак спид в сумме не нивелирует это? Пусть вот в этом самом ивенте, какая разница

Lolstrong

Барон
Лайки
83
Ладно, ок. Пусть фр бьет критом на 20 % сильнее, ок. Но разве более частый крит хавка, более высокий атак спид в сумме не нивелирует это? Пусть вот в этом самом ивенте, какая разница
на х2 у фр нету минус 10% каста у скила)
при этом у фр базово выше декс чем у хавка.
А вот почему хавк должен чаще критовать чем фр при равном капе в 500 для меня загадка)))

Верх