- Лайки
- 2 076
Да не, прост зашел в л2, а онлайн токо пацаны из пака абисаПуля на курах, ля скатились
Ну не пойду же я сорком с арбами, я быстренько СБ создал чисто с пацанами погонять)))
Да не, прост зашел в л2, а онлайн токо пацаны из пака абисаПуля на курах, ля скатились
и больше на сорка ты заходить не захотелДа не, прост зашел в л2, а онлайн токо пацаны из пака абиса
Ну не пойду же я сорком с арбами, я быстренько СБ создал чисто с пацанами погонять)))
(((((((((((и больше на сорка ты заходить не захотел
НетКстати СБ имба ****ец
Срочно резать
так, я понял, ****ин вычислятель, иди на*** смелоОмг это зависит от принципа фильтрации контента
Очередной фейл. Ок иду на***.так, я понял, ****ин вычислятель, иди на*** смело
А как было? ФАТАЛ ПИ3ДОБОЛ?!За подобные названия тем скоро буду выдавать бан учеток.
Запрещен капс в названии тем, а также мат. В вашем случае - исправил самостоятельно.
Будьте осторожнее. Спасибо.
ДаА как было? ФАТАЛ ПИ3ДОБОЛ?!
надо было написать "врунишка)0)0"За подобные названия тем скоро буду выдавать бан учеток.
Запрещен капс в названии тем, а также мат. В вашем случае - исправил самостоятельно.
Будьте осторожнее. Спасибо.
себя порежь лучшеКстати СБ имба ****ец
Срочно резать
Он уже резал - не вышло. Просто деревянный - там рубить надо.На
себя порежь лучше
400 не крит, 567 крит? ничеси!если СБ с арбалета без пвп вставки бьет 400 не критом, то скоко же там арбы бьют фуловые?)))))
Фатал пи3даболит тупо во всем, хз что за тип убогий
Посмотреть вложение 33841
ну танк жи, там крит урон ппц режет( хотя у меня в этом моменте половины дэнсов нет400 не крит, 567 крит? ничеси!