Фап Фап

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Вообще, мне понравилась реакция что на глудио, что на гдд, что на гиране. Увидели "РСов которые везде сосут" И МОМЕНТАЛЬНО РАЗРЯЖАЮТ ВСЕ КУПОЛА, нойзы, доды, маг купола, фои, саблимы. Вот только ребята не всегда учитывают 1 момент, на них сегодня каждый раз шло не больше 16 человек)Посмотреть вложение 7487
На глудио мы вообще в пак пришли, там меньше всего было) Тоже норм так ребятки испугались)
Shot00200.jpg

А потом начинается отрицание очевидного...нухз.

Rene

Старейшина
Лайки
1
Вообще, мне понравилась реакция что на глудио, что на гдд, что на гиране. Увидели "РСов которые везде сосут" И МОМЕНТАЛЬНО РАЗРЯЖАЮТ ВСЕ КУПОЛА, нойзы, доды, маг купола, фои, саблимы. Вот только ребята не всегда учитывают 1 момент, на них сегодня каждый раз шло не больше 16 человек)Посмотреть вложение 7487
На глудио мы вообще в пак пришли, там меньше всего было) Тоже норм так ребятки испугались)Посмотреть вложение 7489
А потом начинается отрицание очевидного...нухз.
Передай привет c эмика слабому плу и мму CavitainCorde. Здесь, как я погляжу - тенденция не меняется.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Передай привет c эмика слабому плу и мму CavitainCorde. Здесь, как я погляжу - тенденция не меняется.
Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Пошел я короче спатки. Не хочу сегодня ничего писАть=\.
Всё так же докуплю скрины с осад, есть дыры в летописи по скринам.

Rene

Старейшина
Лайки
1
Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)
Тебе освежит память, если я вспомню,как ог выгнали вас из своего же замка (из боевой зоны в город своим ходом, ага-ага) в середине осад. А потом по фану кастанули.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Тебе освежит память, если я вспомню,как ог выгнали вас из своего же замка (из боевой зоны в город своим ходом, ага-ага) в середине осад. А потом по фану кастанули.
Ну че поделать если я дно=\

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я просто не умею ресаться в боевой зоне :3 Хз как ребятки это делали бресами, но я узнаю :3

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Лагерь должин быть разбит, тогда можна жи ну((9
С каких пор клан, который имеет свой замок может на осаде абсолютно другого клана поставить палатку где-либо? Ах да, ты же нонамэ...откуда тебе знать?)

Верх