- Лайки
- 44
ты почему челиков со спины прогнал?а?а?какой же ты мелочный я хз, прям сидишь там потеешь, ищешь эти вот косячки, постишь их.
фу
тупа фу
ты почему челиков со спины прогнал?а?а?какой же ты мелочный я хз, прям сидишь там потеешь, ищешь эти вот косячки, постишь их.
фу
тупа фу
гайды ещё можно купить пацаны.Потому что не купили гайд.
![]()
а кого они убивают?
просто нарезка из файта который так и не закончился.
на валике уже чисто переехали кол-вом, мы тупо устали пытаться их всех убить.
Посмотреть вложение 47635
такое себе они убивали :/
челики умудрились в файте 27вс55 упасть на 300 раз больше. ну я хз.
такое на самом делегайды ещё можно купить пацаны.
так как они могут вообще кого то убить, если такие должны переезжать на аое)
это ж очередные участники мувика для кары ****, когда в 5 человек ложится весь клан)
посмотрел и поржал, даже хз что ответить =)ты почему челиков со спины прогнал?а?а?
затупы сильнейшие, даже мусормусор смог догадаться зайти заспину , хоть и неудачно, ностоило зайти мусор заспину, как мусормусор посыпался в панике.такое на самом деле
много факторов начиная от кучи да, которые разряжают по 3-5 крашеров за раз, оконные доды/нойзы, ну и офк бесконечный рес.
ну и офк наши затупы, куда же без этого.
я повторюсь, это тупо нарезка, мы заходили в спину убивая их 3 пака на пути и проходили дальше.затупы сильнейшие, даже мусормусор смог догадаться зайти заспину , хоть и неудачно, ностоило зайти мусор заспину, как мусормусор посыпался в панике.
тут не соглашусьЗа спину, не за спину =) в неравном количестве это такое...
Надо было мощней заряжаться вам просто =) А то бд свсы всякие =)тут не соглашусь
они не тот противник которого не убить в меньшинстве.
один эпик за все время этому доказательство.
давай, вали все на меняНадо было мощней заряжаться вам просто =) А то бд свсы всякие =)
щас в пм черкану =)давай, вали все на меня![]()
ты почему челиков со спины прогнал?а?а?
мусор с луком в паке. ятка, не может научить кто тащит?)
не нуждаюсь в учителях, спасибомусор с луком в паке. ятка, не может научить кто тащит?)
конечно, именно поэтому мусор будет падать от мусормусора.не нуждаюсь в учителях, спасибо
причем я спецом оставил сообщение о контр дэше, ты предсказуем )0
не будет.конечно, именно поэтому мусор будет падать от мусормусора.
ыыы.погвгшимся без стил бафа.