тута страсти
тута страсти
последние разы IronMan было 1.5 пака, а вас 3-4 фулки. Что ты лечишь? Вы количеством брали, а не игрой.максимум нас было 3.5 пати на ваших 3
Да это просто отлично!!!Рай, хорошо говорить, когда твою жопу прикрывают еще 39 тел да?![]()
на тарасе когда нас было 3 пачки айронов в мамбле было еще больше чем нас например, и когда мы только пошли в ес у биша было 3+ пака, наши что ли проблемы что биш не смог ими управлять?последние разы IronMan было 1.5 пака, а вас 3-4 фулки. Что ты лечишь? Вы количеством брали, а не игрой.
wa panika napiwet mi otjali y bisha ryny!11!!!1!! Mi topi!!!111!!! Bila ravnaya bor'ba i mi ix na izi perekasovali.
***ню написал непонятнуюВот в аудио записи паника кричит, "да при мне айронмены НИ ОДНОГО эпика не взяли", потом уже признал мол фришку взяли.... я вот ещё и тарика помню....(да не только в аудиозаписи и в пм мне и на форуме). Ты начинаешь да я в есах был и они тащили потомучто твой пак там был бла-бла-бла, да боже мой это смешно. Не ливнули бы фб (вот досих пор не пойму, они никогда не хотят играть с бишопом, но играю на старте на разных серверах, логики 0, но это фб) и **** играли бы фб как раньше это было, когда деревья были чуть зеленее и когда алукард правил паком(нет больше той тимы мы не победимы), сидел бы ты в обнимку до сих пор у динамо и думали где ещё пак найти. А кричать я тут всех наказал, да боже мой, всем насрать XDDD А на валике у есов забрали вы валика тоже потомучто твой пак их раскатал? На *** нас там тупо дахуя было. P.S. Высунь голову из жопы и подумай 10 раз прежде чем нести ***ню....
биомусор биша это вы про меня что ли??? вот пидоры
я свое слово сдержал хз малой гл
ну ты же бишу слюни вытирал когда он выебывался какой он топ, как слился, так ты другим пошел вытирать))биомусор биша это вы про меня что ли??? вот пидоры
это он про пак сетикабиомусор биша это вы про меня что ли??? вот пидоры
я ушел от биша когда он доминировал, ушел из ес когда они доминировали, ушел из пвнз когда они доминировали, сейчас ес, доминируюну ты же бишу слюни вытирал когда он выебывался какой он топ, как слился, так ты другим пошел вытирать))
ну пак сета не биомусор, а вот сам знаешь кто и правда биомусор ливнувший от биша к тебе когда биш сфейлился =)это он про пак сетика