Тоже выпала сегодня арморка, ливнул с серва, удалил клиент, на проект больше не вернусь никогда) Полтора месяца в колодец. Худшее отношение к игрокам со времен... Да никогда такого не было, на всех глобальных проектах с 2006 г. контент подгоняли под игроков, даже рулетка на Астерке с гсч была намного профитнее. Уберите эссенцию и точки с гарантированной награды. Пусть с шансом падает эпик, хотя бы ак или белеф, но уже приятнее играть. А это просто плевок в лицо имхо. Это не нытье, это был пробег длинною в 6 недель, который закончился харчком в душу. Спасибо.
P.S про 14 точку можете не писать, я работяг с праймом 3-4 часа. Закрыл квесты потому что выполнял все последовательно и с опытом игры. Эта была единственная возможность догнать по бусту. Даже та же АК на продажу заметно дала бы профита как для меня. Либо уберите бокс, либо уберите мусор с него. Я далеко не единственный. Система гарантированной награды должна соответствовать корректности, за 6 недель пота дистр. аморка это абсолютное неплевательство, которое накладывает отпечаток на все ваши проекты, включая лоу рейт.