"епали на рб"

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
pzt_tpe-via22222222-jpg.47324

этот то скрин не рофл уже
как минимум 7 пачек, т.е 60+ тел живых
нас ровно 4 пачки, и 2-4 десятых которым места не было, т.е 36-40 человек
почти на равне)0
да все равно бред 8 фулок че тя не видел там

1Smart

Граф
Лайки
5 696
хера ты кого вспомнил,дк клан ****а который играет на х1200 все норм,резко кидает клан,заберает 2 пака и уходит на х10-х50
играет там неделю,понимает что он мусор и возвращется на х1200 где опять же сосет
сути сабжа не меняет...
1) ДК тоже было очень много.
2) Так же была куча фрапсов от их "топового" мувимикира, где они всех нагибают)0)0
3) Я привел аналогию, ничего более.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
pzt_tpe-via22222222-jpg.47324

этот то скрин не рофл уже
как минимум 7 пачек, т.е 60+ тел живых
нас ровно 4 пачки, и 2-4 десятых которым места не было, т.е 36-40 человек
почти на равне)0
Я так понимаю это скрин цц днем? или вечером?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я тебе не про дневную а про вечернюю
мы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?
с каких это пор ты начал опять считать себя кем то?
то что вы собрались опять в стадо не дает тебе еще право разговаривать.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
мы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?
с каких это пор ты начал опять считать себя кем то?
то что вы собрались опять в стадо не дает тебе еще право разговаривать.
Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пак

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пак
с тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.
видать у тебя знатно пригорело после того как тебе отказали, уже и мусором стал называть XD

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
с тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.
видать у тебя знатно пригорело после того как тебе отказали, уже и мусором стал называть XD
Я тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лв

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лв
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
твой друган растамаша умолял принять его в клан, когда мы отказали со словами что вы мусор е6аный, у челика даже сгорело и он согласился на гвг, но где же оно? ох стоп, наверное вы состав еще норм не собрали, пока только в пм можем сраку подлизать и на форуме перед эльфами попрыгать.
Типа смотрите я коша, сто лет играют тут и не самый последний челик на сервер, но нет, самый последний.
Тупа самый заброшенный мусор, тупа ку.
С этими словами я и кофе отказал, когда тот нас просил вступить в мом, забыл? Именно из за того, что там такие паки как ты и абис, которые ничего из себя не представляют, а тупо бегают со стада в стадо в надежде, что кто то их подымит с колен, но с колен поднять тебя смогу только я, когда ты там все закончишь, смекаешь раб е6аный?

Последнее редактирование:

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
скрин цц с руны есть?
Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)
то есть на руне было 4 пака у вас?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бустер - нубас

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
то есть на руне было 4 пака у вас?
Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)
спасибо, я узнал что хотел.
вас 2 пака, ок, теперь иди нaxуй, сказочник.
по этому и вы не скрините цц, так как "2 пака", ага.

Верх