Это нормально?

Z

ZirkaSmerty

Чет не цитируется тебе(

Ты мне шифтанешь ну хотяб 500-1000 донок?
Ну если нет то по сравнению со мной ты бомж? верно?
Чисто ради этого я могу вдонить и шифтануть, изи, но они мне зачем? Я полностью фуловый и имею таких же +100500 твинов, ГДЕ Я БОМЖ? или ты пи зд абол?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Чисто ради этого я могу вдонить и шифтануть, изи, но они мне зачем? Я полностью фуловый и имею таких же +100500 твинов, ГДЕ Я БОМЖ? или ты пи зд абол?)
Вдонивай и шифтуй, тогда назовешь меня бомжем.
Сейчас по факту ты пи з д а бол, называя меня бамжем.
Давай удачки, для себя я доказал что ты тупое, пиз дабольное создание.

Z

ZirkaSmerty

Вдонивай и шифтуй, тогда назовешь меня бомжем.
Сейчас по факту ты пи з д а бол, называя меня бамжем.
Давай удачки, для себя я доказал что ты тупое, пиз дабольное создание.
Так важно мнение бомжа из скампаверов....
какое доказал? Эй! Куда съехал, сам назвал меня бомжом и чето левое пишешь. В каком месте я бомж? И 1к донок это не деньги что бы так себя возвысить)

Z

ZirkaSmerty

бессмысленно чтото ему обьяснять,когда ему приводишь какой либо факт-он начинает огрызатся,пишу пруф кинь,и автоматом идет слив с темы.это забей
Ну это такое, а накой вам всем столько донок? Просто терь я ся реально бомжом чувствую, просто накой столько донок если полностью по фулу и так забахан?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну это такое, а накой вам всем столько донок? Просто терь я ся реально бомжом чувствую, просто накой столько донок если полностью по фулу и так забахан?
даже сам не знаю,в кубик играем когда скучно)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
какое доказал? Эй! Куда съехал, сам назвал меня бомжом и чето левое пишешь. В каком месте я бомж? И 1к донок это не деньги что бы так себя возвысить)
Можешь мне нечего нечего уже не писать, я привел пример 1к донок, можешь хоть 5к донить.
Я для себя увидел что ты тупое создание, который попездывает и потом это доказать не может.
Тебе пишешь факты, а ты такой "Ну я тупой дурачек, где твои факты".
И еще для ****а:
Ты бомж по сравнение со мной, потому что у тебя меньше донок, тебя не куда в кланы не берут, кроме тких же бомжей скампаверов.
Про твое положение на сервере: ты на*** некуму не нужен, тебя не берут в нормальные клан, опять же потому что ты кривое создание и бомж.
Про себя скажу : Я пл пака( я не ищу себе кп и клана как ты месяцами), я и мое кп состоит в одном из топ кланов.
Я и мое кп и клан появляется на масс меропритиях, тебе же, бомжа

Z

ZirkaSmerty

Н
Можешь мне нечего нечего уже не писать, я привел пример 1к донок, можешь хоть 5к донить.
Я для себя увидел что ты тупое создание, который попездывает и потом это доказать не может.
И еще для ****а:
Ты бомж по сравнение со мной, потому что у тебя меньше донок, тебя не куда в кланы не берут, кроме тких же бомжей скампаверов.
Про твое положение на сервере: ты на*** некуму не нужен, тебя не берут в нормальные клан, опять же потому что ты кривое создание и бомж.
Про себя скажу : Я пл пака( я не ищу себе кп и клана как ты месяцами), я и мое кп состоит в одном из топ кланов.
ну возможно в отличии от тебя я в клан никкому не просился и никому не лизал за это?) а если захочу то смогу вступить и в " нормальный", по твоему мнению клан, во вторых, донки ниче не решают, есть у тебя 1к донок, и? У меня помимо полного комплекта эпика на мага, есть ещё полный комплект на физа, именно два фул комплекта, я понимаю что это не то чем можна особо гордится, но это явно больше чем 1к донок, так вот еще раз, ГДЕ. Я. БОМЖ? Слейся и не позорся...

Z

ZirkaSmerty

Н
все зависит с кем играешь,бывают и мыши,проиграют и релог)
ну с сокланом играл, потому и не взял, а так то не играю потому что сам могу ливнуть, а кем кем, но крысою, или же БОМЖом меня не называли, по поводу второго до до сегодня точно)

Z

ZirkaSmerty

И еще для ****а:
И Пы. Сы. я как бы тоже ПЛ своего пака, и шяс мы дальше играем на другом сервере, где я тоже полностью фул)

Верх