Это нормально?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Уууууу, снова необоснованные высеры?) ну давай обосри меня, в каком же месте я пи зд абол?)
то что я пишу иногда в торг чат, и то что я делаю на самом деле совсем разные вещи
Ну я привел обоснования.
Если ты щас не приводишь обоснования что я бомжара, именно бомжара, то ты подтверждаешь что ты п и з да бол.
А то ты и правда только по пе з дываешь в чатик и на форум, без фактов и аргументов.

Z

ZirkaSmerty

Ну я привел обоснования.
Если ты щас не приводишь обоснования что я бомжара, именно бомжара, то ты подтверждаешь что ты п и з да бол.
А то ты и правда только по пе з дываешь в чатик и на форум, без фактов и аргументов.
Неееееее, попез диваешь только ты, ты ж так и не знаешь почему я так писал, а пишееееееееешь, да лан, я твой ник в игре даже не знаю, так что пока без пруфов)) и кстате, хоть и смешно и по-детски, но го пруфы в студию где я бомжара)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Неееееее, попез диваешь только ты, ты ж так и не знаешь почему я так писал, а пишееееееееешь, да лан, я твой ник в игре даже не знаю, так что пока без пруфов)) и кстате, хоть и смешно и по-детски, но го пруфы в студию где я бомжара)
Задал конкретный вопрос.... не получил овтета, зато много буковок нового попезднывания.....
По сравнению со мной ты бомжара, ты же просто ляпаешь не понимая смысла слова.
Пизжу тебя где только вижу(на оли не хожу, он мне не нужен, только 9 боев на квики)
Выходец со скампаверов думает что ****ат и крут, но по факту нечего сказать не может.

Z

ZirkaSmerty

Задал конкретный вопрос.... не получил овтета, зато много буковок нового попезднывания.....
Пизжу тебя где только вижу(на оли не хожу, он мне не нужен, только 9 боев на квики)
Выходец со скампаверов думает что ****ат и крут, но по факту нечего сказать не может.
Зачем тогда сам съехал?) я ясно написал что нет пруфов т.к. я даже ника твоего не знаю. Во вторых в своё время скамы были одними из топов, если не топами) а ты мне тут сето втираешь втираешь, а пруфов где я бомжее тебя так и нет)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Зачем тогда сам съехал?) я ясно написал что нет пруфов т.к. я даже ника твоего не знаю. Во вторых в своё время скамы были одними из топов, если не топами) а ты мне тут сето втираешь втираешь, а пруфов где я бомжее тебя так и нет)
Мой ник в подписи( почему ты еще такой тупой.
Я привел факт что ты меня обозвал бомжом, но ты не богаче меня(
К чему вообще использовать слово бомж в игре?(
Ну я зайду позже шифтану донки, в итоге ты будешь бомжом.
Хватало 1 пати что б убивать полклана "топ клана скамов".
"топ клан" который не разу не пришел на эпики?) ты серьезно? как пофиксили баги на адене, так "топ клан" ушел с серва.
Заметь это все сказано по факту и ты это знаешь)
Давай скажи ченить умное.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Судя по твоей логике - почти 80% сервера по сравнению со мной бомжары.
И ты в том числе.

Z

ZirkaSmerty

Мой ник в подписи( почему ты еще такой тупой.
Я привел факт что ты меня обозвал бомжом, но ты не богаче меня(
К чему вообще использовать слово бомж в игре?(
Ну я зайду позже шифтану донки, в итоге ты будешь бомжом.
Хватало 1 пати что б убивать полклана "топ клана скамов".
"топ клан" который не разу не пришел на эпики?) ты серьезно? как пофиксили баги на адене, так "топ клан" ушел с серва.
Заметь это все сказано по факту и ты это знаешь)
Давай скажи ченить умное.
Я сижу с телефона и увы не вижу подписей, ты съехал с темы, ты назвал меня бомжом, мне как бы насрать на твои донки, в каком месте я бомж? По поводу ухода скамов, логика в твоих словах есть, согласен, если бы не маленькое но, скамы ушли на только открывшийся тогда х30 скруди где, о боже, эти баги тоже пофикшены)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Судя по твоей логике - почти 80% сервера по сравнению со мной бомжары.
И ты в том числе.
Ну просто зачем в игре кого то обзывать бомжарой(
Просто вот хотелось разузнать от него и уточнить.
И да не овни плз(
8a8df8b7b0.jpg
(п.с скрин старый,на берсе не скриню не интересно)

Лучше иди набирай людей в клан, а то может сделают лимит клана 45/45 а вы все равно терпеть в два пака будите)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я сижу с телефона и увы не вижу подписей, ты съехал с темы, ты назвал меня бомжом, мне как бы насрать на твои донки, в каком месте я бомж? По поводу ухода скамов, логика в твоих словах есть, согласен, если бы не маленькое но, скамы ушли на только открывшийся тогда х30 скруди где, о боже, эти баги тоже пофикшены)
Для меня бомж- что то типо малоимущего.
Ну я привел факт, а ты нет(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Чет не цитируется тебе(

Ты мне шифтанешь ну хотяб 500-1000 донок?
Ну если нет то по сравнению со мной ты бомж? верно?

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну просто зачем в игре кого то обзывать бомжарой(
Просто вот хотелось разузнать от него и уточнить.
И да не овни плз(
8a8df8b7b0.jpg
(п.с скрин старый,на берсе не скриню не интересно)

Лучше иди набирай людей в клан, а то может сделают лимит клана 45/45 а вы все равно терпеть в два пака будите)
Парниша на баюме скрин сделал,а что ж ты обрезал свои 5+ фулок на Тп,*****?

Верх