Это нормально?

Mishka

Старейшина
Лайки
2
ТО ЕСТЬ не 69? когда ромашки стоят на нашей палатке и в 20 метрах реди с нашим флагом кастуют и они между собой не бьются там дистанция на выстрел лука от палатки до палатки. ромашки просто дефали рсов
Ты знаешь про такую вещь как ВРЕМЕННЫЙ АЛЛИ ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
а теперь посчитай сколько было больших сайдов за время существования вашего клана, и скажи почему другие могут собрать людей а вы не? почему все про огородов орут если есть вх которых еще больше? да седня на тв огородов было много потому что другие из-за нг просто не пришли это их проблемы

и на твинков мы просто так замки не забираем, мы забрали на твинков замок который был на твинках) слооооожнаааааааа, и на тв второй клан наш твинкоклан, для чего он нужен вам не понять опять таки слоооожнаааааа
Ох прям пздц проблема что люди на нг не пошли на тв)
А так вроде все по делу, я вот не пойму чего они ноют что б сделать коаны 45/45 если за полгода собрвли 20 тел, какой смысл то, ладно б если вх/рс/ог это писали))

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
так ПО СУТИ 4 клана которые показывают себя хоть както. замков 9 . глупо.
Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
я всьо прапустила, кто забрал все флаги та С:

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье
а кто к ним пойдет? основной биг вар между 3 кланами. те кто хочет интересной игры идут или в ог, или в вх, или в рс.
з.ы. люди хотят масс замесов 70х70, а не дерьма из 20х20х20х20

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Да ты просто ****, серьезно, ты Аутист. Как ты наберешь людей в клан? если на сервере играет 500 человек от силы. 90% людей уже в клане 30% это огороды, але дура, очнись, а каком наборе ты ведешь речь?

Кишка

Барон
Лайки
11
так народ нового на серве нет . кого набирать? да и мы можем даже в 2 пака было что на огородов которых 6 паков мы приходили в 2 и забирали флаг после чего они не могли его вернуть. но тут уже перебор. это уже слишком.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Такому аутисту как тебе это не понять, ты на забьешь тут кланы по фулл онлайна не хватит. а ты говоришь про какой то набор, возьми да набери, что за бред вы несете вообще?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Да ты просто ****, серьезно, ты Аутист. Как ты наберешь людей в клан? если на сервере играет 500 человек от силы. 90% людей уже в клане 30% это огороды, але дура, очнись, а каком наборе ты ведешь речь?
По моему аутист ты:D Во дионе куча народу, в фарм локах куча народу в разных кланах, кланов по 1 кп до ебеней.

Mishka

Старейшина
Лайки
2
так народ нового на серве нет . кого набирать? да и мы можем даже в 2 пака было что на огородов которых 6 паков мы приходили в 2 и забирали флаг после чего они не могли его вернуть. но тут уже перебор. это уже слишком.
Народ на серве есть просто к вам днорям не кто не хочет [:D]

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
просто мозгов нехватает у парней отписать клам мелких кланов, чтобы обьединить их под свой таг. все же факторные, все очень чсвшные)000

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
По моему аутист ты:D Во дионе куча народу, в фарм локах куча народу в разных кланах, кланов по 1 кп до ебеней.
Сильно, Сильно. Щас бы рандомов по набирать бы... эххх. Годес ты слишком туп что бы видимо понять..

Верх