- Лайки
- 21
Ты За**** ныть шлак серверныйнет просто будут сильные те кланы которые реально играют и собраные паки то есть онлайн 45\45 если не 45 то не тащите. и все
Ты За**** ныть шлак серверныйнет просто будут сильные те кланы которые реально играют и собраные паки то есть онлайн 45\45 если не 45 то не тащите. и все
Клан с ХОРОШИМ клан лидером может вообще под каждого члена клана по своему тагу сделать и иконке...Тут вопрос в руководстве больше, как по мне.да то что в замес 4х4х4х4 в любом случаем там каждый сам за себя тоесть они не вывезут в любом случае таким образом
если войдут в замес где 4х4.
Лол.И забрали флаг.гонишь? КОТЕЕЧКИ ОНИ ИМ ФЛАГ ОТДАЛИ. СО ЗНАЧКОММ ИХНИМ БЕГАЮТ И НЕ БЬЮТ ДРУГ ДРУГА. НЕ НЕ 2 СОСТАВ?
Что мешает сделать 2 клана тогда? В одном клане 4 пака и во втором клане 4 пака...
да в каком руководстве? они просто дышать щас из за своего количества другим кланам не дают. туда идут просто все. только из за того что они тащат. а так как онлайн на сервере неособо большой чтобы забить хотябы еще 1 клан таким составом то это беда.Клан с ХОРОШИМ клан лидером может вообще под каждого члена клана по своему тагу сделать и иконке...Тут вопрос в руководстве больше, как по мне.
то есть щас они все флаги забирают. досвидания серв. играют тут только огороды. А ТАК ОНО И БУДЕТда в каком руководстве? они просто дышать щас из за своего количества другим кланам не дают. туда идут просто все. только из за того что они тащат. а так как онлайн на сервере неособо большой чтобы забить хотябы еще 1 клан таким составом то это беда.
Отлупи котиков когда огороды будут заняты. Если придешь норм паком- твоя взяла. Упадешь- ты не оченьда в каком руководстве? они просто дышать щас из за своего количества другим кланам не дают. туда идут просто все. только из за того что они тащат. а так как онлайн на сервере неособо большой чтобы забить хотябы еще 1 клан таким составом то это беда.
Ну представь себе как администрация вмешивается в игровой процесс, а потом что? Вывод думаю сделать не сложно...да в каком руководстве? они просто дышать щас из за своего количества другим кланам не дают. туда идут просто все. только из за того что они тащат. а так как онлайн на сервере неособо большой чтобы забить хотябы еще 1 клан таким составом то это беда.
Огородам не выгодно все флаги забирать. Годес знает об этом. Не бойтесьто есть щас они все флаги забирают. досвидания серв. играют тут только огороды. А ТАК ОНО И БУДЕТ
Пока не забылНу представь себе как администрация вмешивается в игровой процесс, а потом что? Вывод думаю сделать не сложно...
Заключайте альянсы с другими кланами против определенного клана(ов) и выигрывайте в своё удовольствие...
Они не могут. Они не очень. Не умеют дружитьНу представь себе как администрация вмешивается в игровой процесс, а потом что? Вывод думаю сделать не сложно...
Заключайте альянсы с другими кланами против определенного клана(ов) и выигрывайте в своё удовольствие...
так а смысл? на серве онлайна столько нет чтоб все замки были осаждаемые или за тв чтоб все бились.Огородам не выгодно все флаги забирать. Годес знает об этом. Не бойтесь
И ПРЕВЕТ ТЕХНИЧЕССКИЙ РАЗРАБ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЦЦ НЕРАБОТАЕТНу представь себе как администрация вмешивается в игровой процесс, а потом что? Вывод думаю сделать не сложно...
Ты дурачок или что ?то есть щас они все флаги забирают. досвидания серв. играют тут только огороды. А ТАК ОНО И БУДЕТ
Онлайна на серве нет ???? Не ты походу вообще дебилтак а смысл? на серве онлайна столько нет чтоб все замки были осаждаемые или за тв чтоб все бились.
Ну когда-то хистя все флаги держал. Паровозик который смог. Смоги и ты. Убеди народ. С кланом каким нить нормальным как это сейчас принято говорить сделай 69. Одолейте огородов и вы сами увидите как к вам потянутсятак а смысл? на серве онлайна столько нет чтоб все замки были осаждаемые или за тв чтоб все бились.
На каждом замке бывает по 2-3 клана собраныхтак а смысл? на серве онлайна столько нет чтоб все замки были осаждаемые или за тв чтоб все бились.