это как понять? (аrhiрzоr)

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
464
На эмоциях можно сказать что угодно ! Значит игрокам можно еб*ать всех матерей до седьмого колена , а стример не человек и сгореть не может ?
я даже не сгорел )) я выиграл 6666 голды а мне говорят это была ошибка ты ничего не выиграл вот и диалог. Хотя это видел весь сервер анонс и я в том числе )))

Вложения

• photo_2025-10-10_12-40-49.jpg
    photo_2025-10-10_12-40-49.jpg
    310,7 КБ · Просмотры: 29

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
Так на каждого стримера можно нарезать что угодно и подать в любом контексте .
Он на дaжe сменил свой основной ник, чтобы было легче ему шмот отправлять, прикинь, какая свинюшка, лол.И кстати, где обрезка 2-3 видео. Чистая правда, неприятно? Я знаю, правда всегда неприятна.

KADIM

Легенда
Лайки
162
Он на дaжe сменил свой основной ник, чтобы было легче ему шмот отправлять, прикинь, какая свинюшка, лол.И кстати, где обрезка 2-3 видео. Чистая правда, неприятно? Я знаю, правда всегда неприятна.
я не знаю почему он сменил ник .
Ну ты же не фул видео скинул где он говорит , а обрезал.

Я не думаю что он Хрючит .ибо нет не одного доказательства , а если бы такие были , он бы был в бане.

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0

Я не думаю что он Хрючит .ибо нет не одного доказательства , а если бы такие были , он бы был в бане.
Я не буду повторять 10 раз одно и то же.Вот смотри : "Продаш, когда будет время, решишь, что уже пора продавать, ещё не собрал столько, штобы продавать. Хрюшка, я тебя насквозь вижу.Оправдывайся, дальше время покажет, что я был прав." Где обрезка 2-3 видео?

Последнее редактирование:

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0

Я не буду повторять 10 раз одно и то же.Вот смотри : "Продаш, когда будет время, решишь, что уже пора продавать, ещё не собрал столько, штобы продавать,Копит ищё челик. Хрюшка, я тебя насквозь вижу.Оправдывайся, дальше время покажет, что я был прав."

Я тоже могу посылать, а потом в конце сказать без негатива, как этот данный персонаж делает. Это отменяет то, что я тебя посылал? Зря ты его защищаешь, он тебя кинул и даже не моргнул.

P.S. Где обрезка 2-3 видео так и не ответил?

Верх