A AquaAqua Старейшина Сообщения 8 Лайки 2 04.01.2016 #1 Как только беру ПА и решаюсь на долгий и плодотворный фарм,чтото должно произойти) то DDos то тех работы) да ну его всё в жопу)
Как только беру ПА и решаюсь на долгий и плодотворный фарм,чтото должно произойти) то DDos то тех работы) да ну его всё в жопу)
KilingMach1ne Старейшина Сообщения 29 Лайки 1 04.01.2016 #2 AquaAqua сказал(а): Как только беру ПА и решаюсь на долгий и плодотворный фарм,чтото должно произойти) то DDos то тех работы) да ну его всё в жопу) Нажмите, чтобы раскрыть... Предупреждали же о Тех.р
AquaAqua сказал(а): Как только беру ПА и решаюсь на долгий и плодотворный фарм,чтото должно произойти) то DDos то тех работы) да ну его всё в жопу) Нажмите, чтобы раскрыть... Предупреждали же о Тех.р
C Chuvachek Старейшина Сообщения 12 Лайки 4 04.01.2016 #3 Мне нравится одно) онлайн 1к,сервер оф.............. и еще то что сервер не будет работать в течение часа и итог время 5.00 по мск
Мне нравится одно) онлайн 1к,сервер оф.............. и еще то что сервер не будет работать в течение часа и итог время 5.00 по мск
C Chuvachek Старейшина Сообщения 12 Лайки 4 04.01.2016 #4 мне кажется за этот косяк,с тех работой,админ верни людям прем аки на день , ибо это пол дня забирает
мне кажется за этот косяк,с тех работой,админ верни людям прем аки на день , ибо это пол дня забирает
A AquaAqua Старейшина Сообщения 8 Лайки 2 04.01.2016 #5 KilingMach1ne сказал(а): Предупреждали же о Тех.р Нажмите, чтобы раскрыть... да но до 2:55) затянулся.... говорили что он на час будет
KilingMach1ne сказал(а): Предупреждали же о Тех.р Нажмите, чтобы раскрыть... да но до 2:55) затянулся.... говорили что он на час будет
C Chuvachek Старейшина Сообщения 12 Лайки 4 04.01.2016 #8 но я думаю нас не кто не услышит ) хотя нужно вернуть
Makcello Граф Сообщения 3 559 Лайки 24 464 04.01.2016 #10 беда беда.... лаги на твт ужасные((((((( админнннннн сделай что нить(((