Я шифтанул арбалет, навел на вопрос там лук)
могу дать полный скрин там в инвентаре даж нету лука)
ты ж забилЛибо меня плавит, либо тут что то не так :|
![]()
шо забил?ты ж забил
Такое, возможно, могло случится потому, что Вам шифтанули арбалет, после чего скиллом переделали его в лукЯ шифтанул арбалет, навел на вопрос там лук)
шифтовал я, такого я не делал, сейчас зайду в игру, попробую шифтануть и посмотрю результат если опять такое будет на видос запишу)Такое, возможно, могло случится потому, что Вам шифтанули арбалет, после чего скиллом переделали его в лук
Информация о предмете в чате кэшируется (количество, заточка и, видимо, название).Я шифтанул арбалет, навел на вопрос там лук)
Информация о предмете в чате кэшируется (количество, заточка и, видимо, название).Я шифтанул арбалет, навел на вопрос там лук)
на л2 или на серв не помнюшо забил?
ахахана л2 или на серв не помню
на данный момент все норм, ток что затестил, кстате я тогда ЛСы менял, мб из-за этого так получилось?) Мне ещё писал человек которому я шифтовал что он не видит мой лс)Информация о предмете в чате кэшируется (количество, заточка и, видимо, название).
Только что купил новый лук раз 5 попробовал так сделать все рано отображается то что было на момент шифта.Такое, возможно, могло случится потому, что Вам шифтанули арбалет, после чего скиллом переделали его в лук
в принцапе на данный момент все норм, можно /closeИнформация о предмете в чате кэшируется (количество, заточка и, видимо, название).
спать идив принцапе на данный момент все норм, можно /close
я ****Ты чо сибя как Мама ведешь?
сам иди![]()