- Лайки
- 128 436
Логика не нужна...открываешь видео...считаешь ебла. Изи.В меньшинстве?
Придумай уже,что новое мб.
падают коты "фу зерг", убивают коты " мусор ****ый" Логика есть?
Логика не нужна...открываешь видео...считаешь ебла. Изи.В меньшинстве?
Придумай уже,что новое мб.
падают коты "фу зерг", убивают коты " мусор ****ый" Логика есть?
Да это только мешает...Если можно сделать его где нибудь в небольшом варианте над чатом, то было б збс.Смотреть это без ключевого сообщения посреди экрана как-то уныло яхз =/
Го я тебе волшебный файлик скину.
Еще что придумай.Лошика не нужна...открываешь видео...считаешь ебла. Изи.
Мувик запили от лица сорка)ппц
раскрыл тайну стабильного фпса
просто не поворачивать камеру по 2 минуты)00
Можешь...а еще можешь приклеить пальцы к столу и не писать тут больше ересь.Еще что придумай.
Может еще скачать его? и на память сохранить, а?
Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точноМожешь...а еще можешь приклеить пальцы к столу и не писать тут больше ересь.
Я вот посчитал, не поленился, и насчитал порядком больше. Теперь ход за вами.
Конечно ересь. Тебе говорят вас там больше. Ты споришь, но доказательств в студии я не вижу.Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точно
Можно подвинуть ближе к чату, но текст меньше врядли получится сделать.Да это только мешает...Если можно сделать его где нибудь в небольшом варианте над чатом, то было б збс.
Ну попробуй и скинь...затестю как зайдет.Можно подвинуть ближе к чату, но текст меньше врядли получится сделать.
зачем ты такой ****?Ересь? это ты её тут несешь каждый день, доказывая какие вы "фактроные потсаны" .\ ****утый точно
Ага, 1.когда за все время отжали только один эпик
что еще вы отжали?Ага, 1.
да один, валик. Что вы еще отжали?Ага, 1.
Не понятно зачем написал "Ага, 1". Якобы ставя под сомнения вышенаписанное. Или ты с русским языком не дружишь?написал же " 1 забрали" че не понятно?
да там надо файты в поле снимать большеМувик запили от лица сорка)
Ой извините,в след раз буду расписывать подробнее, что бы было понятно.Не понятно зачем написал "Ага, 1". Якобы ставя под сомнения вышенаписанное. Или ты с русским языком не дружишь?