- Лайки
- 8 562
Кстати, говорят реневал будет по лучше вампирика)0
Кстати, говорят реневал будет по лучше вампирика)0
Да тут у каждый второй арбы к примеру вампирик висит вместо риневала, просто потраченные поцаныКстати, говорят реневал будет по лучше вампирика)0
го.Что с гвг то ???
Какое гвг? Он только на форуме умеет орать.
по*** какое 9х9, 18х18, 27х27, 18х27.Какое гвг? Он только на форуме умеет орать.
18/27 ты поца переоцениваешь свои силыпо*** какое 9х9, 18х18, 27х27, 18х27.
ну так го в равном количестве, покажешь нам, как вы доминируете…18/27 ты поца переоцениваешь свои силы
1. не нужно много ума, чтобы давить числом;Че вы спорите, ало? У кого флаги тот и сильнее.
Самые сильные - ГТ, Ельфы, Викинги.
Остальное "ребячество": GO 1NA1 ILI ZASSAL, GO PT VS PT ILI ZASSAL - не имеет значения.
Не можешь тагнуть народ и управлять зергом - твоя проблема. Я не думаю, что счас бомжефирма будет против холдинга кукарекать "а че ты миллионами меряешь, давай по тыще, еб*ть. Видишь, я лучше фирмой управляю когда по тыще - я топ бизнесмен, а ты - х*й", а по факту у миллионера мерс s класа, а у "тысячника" - форд фокус в кредитеи жена жируха
Докажи что вы топ - отжав замок. Вот это будет показатель.
Пацаны фармят рб, над жи отжиратсяДа тут у каждый второй арбы к примеру вампирик висит вместо риневала, просто потраченные поцаны
коты и гт - один клан, но это слишком сложноНу так в чем проблема? Были фул флаги, ушло половина - сделайте выводы и тагните народ. Выводы не сделаны (упертые или дураки, на ваш выбор) - за 2 недели все флаги проеб*ны.
Есть результат - 0 флагов за 2 недели. У эльфов результат +3 флага, у ГТ результат +5, даже викинги (ееее) осилили +1 взять.
К чему сейчас обсуждения? Чья писька в теории длинее? Сейчас будет осада по факту на 3 замках. Вот пусть коты и показывают результат. Отожмут замок - красавчики, нет - увы.