Джуд скиллы 80+

Joinser

Наследник
Лайки
11
У всех классов л2 есть скиллы 80+. Но у джуда их нету , ведь корейцы сделали в л2 что саб может быть максимум 80ур. Но вы реализовали у себя на проекте что саб может прокачаться до 85ур.По этому стоит ему добавить базовые скиллы которые есть у всех проф: Fighter's Will, Archer's Will, все причитающиеся Protection.
Добавление этих скиллов не как не сломает джуда чтоб не добавлять их ему ,ведь у всех остальных классов они есть.
Так же можно сделать(ну это если не мешает виденью класса админами):
поднять до макс уровня пасивку на арбалет
Умение Maximum Ability может наложиться на группу с любого вида оружия(только для Джуда , по аналогии как переделали триггер варка)
@Guldan

Zipka

Граф
Лайки
574
У всех классов л2 есть скиллы 80+. Но у джуда их нету , ведь корейцы сделали в л2 что саб может быть максимум 80ур. Но вы реализовали у себя на проекте что саб может прокачаться до 85ур.По этому стоит ему добавить базовые скиллы которые есть у всех проф: Fighter's Will, Archer's Will, все причитающиеся Protection.
Добавление этих скиллов не как не сломает джуда чтоб не добавлять их ему ,ведь у всех остальных классов они есть.
Умение Maximum Ability может наложиться на группу с любого вида оружия(только для Джуда , по аналогии как переделали триггер варка)
@Guldan
По факту я бы вообще джуду сделал прайд как у сб, пасивки на все виды пушек и пусть играет, из варка епт Лука можно сделать почему джуд до сих пор как окно себя чувствует

metamorph

Барон
Лайки
174
Эх, джудик бы как основа не помешал, сделать от камаэля СБ, арба, берс и джуд, да и ограничение по полу убрать.

Joinser

Наследник
Лайки
11
Эх, джудик бы как основа не помешал, сделать от камаэля СБ, арба, берс и джуд, да и ограничение по полу убрать.
По поводу что нету смысла делать джуда основой отвечал тут:

Zipka

Граф
Лайки
574
Тогда в арбопаках вместо сб засунут еще одну арбу и это слишком усилит и так хороший пакет, не?
Просто давно пора сделать дебафы на прану как сделал конкурент, сервер у них полная ***та но в этих темах они лучшие, и сетапы станут лучше

• Лайк
Реакции: mraq

Joinser

Наследник
Лайки
11
Что касается дебаффа то на х50 добавили:
Релизована новая механика, которая делает невозможным абуз сильнейших баффов. Теперь, если нижеперечисленые умения накладывать чаще, чем откат самого умения - игроки в пати будут получать дебафф, который снижает время действия этих умений в 2, а затем и до 0 секунд. Умения: Hyperfocus, Mystic Hymn, Arcane Fury, Night Ruler, Blood Mist, Final Justice
Можно просто на новом лоу рейти сделать также и с праной.

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
Если вы в данных реалиях не можете раскрыть Джуда как дд, а не полупокерского саппорта(коим является 80% джудов в паках) в арбо паке, Вы думаете, что пасивки вам помогут?)

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
79
@Guldan
Ну не плохая идея в принципе, вообще я бы как идею закинул то что бы на джуде можно было ходить оли. Да странно но как сам класс в реалиях пвп 1 на 1 и на оли я не думаю что он будет дизбалансный. Как это реализовать я не знаю)

Future

Рыцарь
Лайки
12
@Guldan
Джуд в целом должен качаться максимум до 80 левов. То что саб качается выше 80 это уже не нормально.
Я бы предложил ограничить лвл Джуда максимум 80

Joinser

Наследник
Лайки
11
Джуд в целом должен качаться максимум до 80 левов. То что саб качается выше 80 это уже не нормально.
По оффу саб может быть максимум 80ур. Но тут всё таки кастомный сервер и саб можно прокачать до 85ур.
Я бы предложил ограничить лвл Джуда максимум 80
Ограничивать макс уровень только джуда до 80 полный бред. Если тебе не нравиться что Джуд имеет 85 то тогда предлагай чтоб сабы снова были макс 80ур. И как это будет смотреться все сабы можно будут качнуть до 85 кроме Джуда?

Верх