ДВ Юг. Проблемы со спотом

xElvenElder

Наследник
Лайки
8
Доброго времени суток.
Как мы уже все знаем, на нашем любимом сервере изменился дроп во многих локациях и наши уважаемые игроки ринулись покорять давно забытые и брошенные споты, такие как СОА, ЛОА, ДВ.
Но суть темы не в этом. Очень хочется поговорить о давно наболевшем
Перенесёмся в локацию, всеми известную, как ДВ-юг. А конкретно пиявки (Hungry Parasitic Leech и Parasitic Leech), которые обитают от телепорта на юг ДВ до входа в логово Антараса вот по этим координатам: Юг первая 115119 119716 -3688; Юг вторая 118013 117840 -3712 и третья кость(дальше ко входу в ЛОА) 122854 115620 -3640; а так же мобы под крепостью Valley.
Вот тут
Shot00000.jpg

Все мы знаем, что по вышеуказанным координатам находятся некие кости, "облюбовав" которые облепили Hungry Parasitic Leech в больших количествах на каждой. И вот ты приходишь на спот, начинаешь фармить и тут обнаруживается подобная картина
Shot00043.jpg

Пиявка застряла в текстурах и остаётся там респ за респом и ничем ты её не выкуришь оттуда, как ни старайся.
Всё бы ничего. Подумаешь застряла пиявка. Ничего страшного. Но .... приходишь на следующий респ, а там уже
Shot00044.jpg

А там уже две пиявки в текстурах.
И снова думаешь что не страшно. Подумаешь 2 пиявки застряли.
Но ведь это проблема. Проблема игрового момента. Почему вообще они там оказываются? Немного утрирую, но например - Антарас же не застревает в текстурах =)))
На севере и других спотах ДВ мобы не застревают в текстурах. Только пиявки на Юге(Поправьте меня, если еще где застревают. Я не замечал)
А ведь это хороший спот и на этом споту можно фармить и качаться, как это было с самого начала сервера. На Юге ДВ всегда было занято, как впрочем и сейчас.
Перенесёмся немного выше, к форту Валей и что мы там увидим? Вот так вот без затемнения
Shot00045.jpg

А вот так с затемнением
Shot00046.jpg

В данный момент 5 мобов застряли в текстурах. Такая же ситуация и на подъёме от тп ДВ-юг в сторону крепости Валей
Вот эти мобы частенько оказываются внутри текстур
Shot00002.jpg

Данную проблему можно было решить, обратившись в поддержу. Они приходили и убивали застрявших мобов. Но это единичный случай. Поддержка не всегда помогает и не всегда может оказать помощь во время фарма. А после помощи поддержки, на очередном респе мобы снова могут застрять в текстурах.
Но главное, из-за чего я создал данную тему, когда наблюдал вот такую ситуацию.
Shot00026.jpg

Сколько тут мобов, застрявших в текстурах? 10-12
К сожалению, такое встречается довольно часто
В начале темы я упомянул изменение дропа, в надежде, что на этот спот стало приходить больше людей и они меня поддержат в данной теме.
Но главное очень хочется обратиться к нашим уважаемым @Adutrix @Wise @Guldan @Takage @ame
Что они скажут по этому поводу?
Возможно ли исправить данную проблему?

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    986,9 КБ · Просмотры: 7

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 540
Доброго времени суток.
Как мы уже все знаем, на нашем любимом сервере изменился дроп во многих локациях и наши уважаемые игроки ринулись покорять давно забытые и брошенные споты, такие как СОА, ЛОА, ДВ.
Перенесёмся в локацию, всеми известную, как ДВ-юг. А конкретно пиявки (Hungry Parasitic Leech и Parasitic Leech), которые обитают от телепорта на юг ДВ до входа в логово Антараса вот по этим координатам: Юг первая 115119 119716 -3688; Юг вторая 118013 117840 -3712 и третья кость(дальше ко входу в ЛОА) 122854 115620 -3640; а так же мобы под крепостью Valley.
Вот тут
Посмотреть вложение 275464

Все мы знаем, что по вышеуказанным координатам находятся некие кости, "облюбовав" которые облепили Hungry Parasitic Leech в больших количествах на каждой. И вот ты приходишь на спот, начинаешь фармить и тут обнаруживается подобная картина
Посмотреть вложение 275457
Пиявка застряла в текстурах и остаётся там респ за респом и ничем ты её не выкуришь оттуда, как ни старайся.
Всё бы ничего. Подумаешь застряла пиявка. Ничего страшного. Но .... приходишь на следующий респ, а там ужеПосмотреть вложение 275458
Но ведь это проблема. Проблема игрового момента. Почему вообще они там оказываются? Немного утрирую, но например - Антарас же не застревает в текстурах =)))
На севере и других спотах ДВ мобы не застревают в текстурах. Только пиявки на Юге(Поправьте меня, если еще где застревают. Я не замечал)
А ведь это хороший спот и на этом споту можно фармить и качаться, как это было с самого начала сервера. На Юге ДВ всегда было занято, как впрочем и сейчас.
Перенесёмся немного выше, к форту Валей и что мы там увидим? Вот так вот без затемнения
Посмотреть вложение 275459
А вот так с затемнением
Посмотреть вложение 275460
В данный момент 5 мобов застряли в текстурах. Такая же ситуация и на подъёме от тп ДВ-юг в сторону крепости Валей
Посмотреть вложение 275466
Данную проблему можно было решить, обратившись в поддержу. Они приходили и убивали застрявших мобов. Но это единичный случай. Поддержка не всегда помогает и не всегда может оказать помощь во время фарма. А после помощи поддержки, на очередном респе мобы снова могут застрять в текстурах.
Посмотреть вложение 275463
В начале темы я упомянул изменение дропа, в надежде, что на этот спот стало приходить больше людей и они меня поддержат в данной теме.
Но главное очень хочется обратиться к нашим уважаемым @Adutrix @Wise @Guldan @Takage @ame
Сегодня обсуждали эту проблему, будем фиксить общую проблему, чтоб не спавнились мобы в пустоты/стены и в текстуры

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Проблема имеется. Надеюсь ее починят

Но кстати ты СХ, просто поставь купол на кости и проблема решена. Я так чистил застрявших пиявок там давно

xElvenElder

Наследник
Лайки
8
Ребята, большое спасибо за совет поставить купол. Но я в курсе очень давно, что можно поставить купол и пиявки помрут.
Вы упускаете суть проблемы.
Пожалуйста подумайте

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 889
Доброго времени суток.
Вот тут
Посмотреть вложение 275464

Посмотреть вложение 275457
Всё бы ничего. Подумаешь застряла пиявка. Ничего страшного. Но .... приходишь на следующий респ, а там ужеПосмотреть вложение 275458
Посмотреть вложение 275459
А вот так с затемнением
Посмотреть вложение 275460
Посмотреть вложение 275466
Посмотреть вложение 275463
брат ты бы знал сколько лет я эти багрепорты хуярил в поддержку фармя соа где мобы ресаются в бассейне, все что делали просто вручную их убивали)

angesha

Наследник
Лайки
6
Проблема имеется. Надеюсь ее починят

Но кстати ты СХ, просто поставь купол на кости и проблема решена. Я так чистил застрявших пиявок там давно
ага) луку тож поставить купол?) а спойлу? влу? дестру? тиру?)

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
ага) луку тож поставить купол?) а спойлу? влу? дестру? тиру?)
Решил с утра докопаться к рандомному челу на форуме?)
Я написал, что реально такая проблема есть и надеюсь ее пофиксят.
НО Так же Я ответил челику, который создал тему и играет на СХ что он может убить этих пиявок. Чтобы если вдруг он захочет пофармить, знал о таком способе
Про другин классы я не говорил.
Иди лучше в тред про новый скрайд, там такие отбитые идея предлагают. Столько вариантов докопаться причем по делу

angesha

Наследник
Лайки
6
Решил с утра докопаться к рандомному челу на форуме?)
Я написал, что реально такая проблема есть и надеюсь ее пофиксят.
НО Так же Я ответил челику, который создал тему и играет на СХ что он может убить этих пиявок. Чтобы если вдруг он захочет пофармить, знал о таком способе
Про другин классы я не говорил.
Иди лучше в тред про новый скрайд, там такие отбитые идея предлагают. Столько вариантов докопаться причем по делу
озвучила другие профы тож чтобы и их учли))
без надобности докопатся)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
11
Кстати, насчет затемнения экрана, когда экран темный и видишь только персов "висяших" в темноте. Лечится только релогином. Такая фигня и в гиране бывает иногда. Думал даже что у меня проблема с видяхой, но видимо не только у меня такое, значит это сервак

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 589
Кстати, насчет затемнения экрана, когда экран темный и видишь только персов "висяших" в темноте. Лечится только релогином. Такая фигня и в гиране бывает иногда. Думал даже что у меня проблема с видяхой, но видимо не только у меня такое, значит это сервак
это ты видимо на колёсико мышки нажал. нажми ещё раз и пройдёт. специальная полезная фишка скрайда

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
11
это ты видимо на колёсико мышки нажал. нажми ещё раз и пройдёт. специальная полезная фишка скрайда
??? Что в этом полезного?? Я думал у меня видеочип на вк начинает отваливатся или клиент глюченный или проблема с дровами или софтом))) вот это фишка!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 589
??? Что в этом полезного?? Я думал у меня видеочип на вк начинает отваливатся)))) вот это фишка!
Видеть сквозь препятствия. Есть стена, а ты не можешь посмотреть что там. Кликнул на колесико, глянул, еще раз кликнул и отклчил

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
11
Видеть сквозь препятствия. Есть стена, а ты не можешь посмотреть что там. Кликнул на колесико, глянул, еще раз кликнул и отклчил
Офигеть, спасиб что сказал, не знал об этом.

Верх