ДрамКружок! ВНИМАНИЕ!

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Я не пойму. кому вообще интересны эти "ДрамКружки". самые обычные балаболы которые обещали нагнуть сервер и слились. даже не читал что ты пишешь ибо время терять из за них не буду.
это ж онлайн

Копченный

Барон
Лайки
15
их 80 щей. в плане онлайна сервера. это ощутимо. мне будет обидно потерять фраги
Ты офнись уже про 80 щей, а то накаркаешь, плачешь тут про количество. Еще настучим Вам хером по лбу, герои ***

228rus

Старейшина
Лайки
20
мясо какое то,они даж простую метку забывают обновлять после ее клинса

Копченный

Барон
Лайки
15
Для идиотов, Клиник не КЛ. Вы прсото выбрали личность, которую проще фейлить. Если что над клиником орет весь клан, но тебе убогому не понять этого. Если у тебя такое представление о драмКружке, через призму клиника, мне искренне тебя жаль. И никто отсюда не уходил *****, ушли 2 пака, сегодня был день перестановок под руководством нового Кла. Я смотрю у Вас до хуя внимания к клану, который вы считаете таким никчемным, Вы рано дурочки радуетесь, теперь все будет намного хуже...для Вас.

Копченный

Барон
Лайки
15
Про зерг писать не за****ись? Меня это реально смешит, количество ****ов на квадратный метр на этом сервере иногда зашкаливает

Копченный

Барон
Лайки
15
Про зерг писать не за****ись? Меня это реально смешит, количество ****ов на квадратный метр на этом сервере иногда зашкаливает

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Для идиотов, Клиник не КЛ. Вы прсото выбрали личность, которую проще фейлить. Если что над клиником орет весь клан, но тебе убогому не понять этого. Если у тебя такое представление о драмКружке, через призму клиника, мне искренне тебя жаль. И никто отсюда не уходил *****, ушли 2 пака, сегодня был день перестановок под руководством нового Кла. Я смотрю у Вас до хуя внимания к клану, который вы считаете таким никчемным, Вы рано дурочки радуетесь, теперь все будет намного хуже...для Вас.
ты ток напиши когда бояться начинать, ок?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Отвечу по теме тогда, что ли.
Даже при условии -80 человек на сервере, сервер будет жить. Вы зря не замечаете мидл кланы и пополнение онлайна, а панику поднимать и лишний раз пиарить тех, кто вам не нравится затея мягко говоря...не очень:)

Emila

Виконт
Лайки
495
Даже при условии -80 человек на сервере, сервер будет жить. Вы зря не замечаете мидл кланы и пополнение онлайна, а панику поднимать и лишний раз пиарить тех, кто вам не нравится затея мягко говоря...не очень:)
что -то толковое сказал за год!!:D:D

TheK

Виконт
Лайки
721
hqlufz.jpg

Копченный

Барон
Лайки
15
Ребят уберите платочек, хватит нам махать, ручка устанет, мы никуда не ушли и никто не распадается. Мы играли и будем играть на этом сервере. p/s/ За пиар спасибЛо

nebuddha

Виконт
Лайки
178
автор не знает, что можно купить безлимитный адрик на чутка выше цены 700р
По сути, 700р в месяц ваще капейки, сравнить обычное бухалово в день на человека =1000рублей
А ты тут втираешь за 700 соток в которых можно просто в маке поточить накуреным

Верх