ДрамКружок уходит с сервера

1Smart

Граф
Лайки
5 696
они никогда небыли эпилогом
Plus (Epilogue)[38] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Scryde 2.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
фишка в чем! пишут наши мемберы- мы не слились!! Мне задают вопрос"так почему вы слились?".я говорю -мы не слились! А Фрея такой пишет -" че ты врешь,Купер грит ,что вы слились,почему"? Я пишу -"так у него спроси,он же лучше меня знает" А по итогу я стрелочник? Ок,пусть так будет,вам же лучше знать(((

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
фишка в чем! пишут наши мемберы- мы не слились!! Мне задают вопрос"так почему вы слились?".я говорю -мы не слились! А Фрея такой пишет -" че ты врешь,Купер грит ,что вы слились,почему"? Я пишу -"так у него спроси,он же лучше меня знает" А по итогу я стрелочник? Ок,пусть так будет,вам же лучше знать(((
тебя тралят
чё ты

Landers

Нассал
Лайки
44
мы грандиозно пришли и отобрали тараса сразу же как узнали о респах эпиков буквально 2-3 день
мы отжимали у ваших софтеров и тарасов и валакасов
у нас есть замок и у нас есть сайд

кто тогда пососал?а? а? мягкий знак

вы гвг хотя бы 1 выйграйте, тут эпик уже давно не цель ганга, т.к. у среднего рандома есть эпик. Про замок улыбнул, набрать несколько инвалидов и перекастовать сарай с твинков много скила не нужно

1Smart

Граф
Лайки
5 696
вы гвг хотя бы 1 выйграйте, тут эпик уже давно не цель ганга, т.к. у среднего рандома есть эпик. Про замок улыбнул, набрать несколько инвалидов и перекастовать сарай с твинков много скила не нужно
@GNK тут инвалидов обижают!

Genri

Виконт
Лайки
331
Не сливайтесь прошу, а то мяса на сервере не будет *(

Landers

Нассал
Лайки
44
а ваще жду использование на следующем тв виверн, почему бы и нет? )))

Копченный

Барон
Лайки
15
8b524493acff.png
7 страниц набито про недоклан. И все бы ничего, но есть но - у клана есть замок, есть флаг. Клану выносил флаг клан на ТВ, и все это за 3 недели игры. Теперь дикая радость что клан сливается, типо. Вы посмотрите на себя идиоты, Вам тычат в лицо, что без юзания адреналина и багов Вы унылы, или как еще можно объяснить прошлые успехи ДК? Клан оживил серв, тоже не переврешь этот факт, и лицо из клана никто не прячет, есть группа, ники как в игре так и на форуме. Это последнее мои сообщения в ветки подобных тем. До встречи в поле, осадах и эпиках.
P.s. я начал играть в ДК на этом сервере, но благодаря им я увидел как многие "топ" кланы этого сервера просто пробивают днище, чтобы сохранить нажитые пиксели, которыми Вы там любите тыкать (смотреть темку про то как ДК валика взяли)

Последнее редактирование:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Принимаю дары на ник Dynam1C,от тех,кто уходит :D
Хотя вроде не кто и не уходит :D

gtfopwrd

Старейшина
Лайки
4
ЭЭЭЭЭ ****ОСЫ!!!! ТЕМА ФЕЙК МРАЗИ))) ЗАКРЫВАЙТЕ!

Landers

Нассал
Лайки
44
8b524493acff.png
7 страниц набито про недоклан. И все бы ничего, но есть но - у клана есть замок, есть флаг. Клану выносил флаг клан на ТВ, и все это за 3 недели игры. Теперь дикая радость что клан сливается, типо. Вы посмотрите на себя идиоты, Вам тычат в лицо, что без юзания адреналина и багов Вы унылы, или как еще можно объяснить прошлые успехи ДК? Клан оживил серв, тоже не переврешь этот факт, и лицо из клана никто не прячет, есть группа, ники как в игре так и на форуме. Это последнее мои сообщения в ветки подобных тем. До встречи в поле, осадах и эпиках.
P.s. я начал играть в ДК на этом сервере, но благодаря им я увидел как многие "топ" кланы этого сервера просто пробивают днище, чтобы сохранить нажитые пиксели, которыми Вы там любите тыкать (смотреть темку про то как ДК валика взяли)
щас бы назвать сарай замком

Genri

Виконт
Лайки
331
8b524493acff.png
всё по идее верно но есть один ньюанс так сказать. Говорить что клан играя на сервере 3 недели имеет замок + 1 флажок это не показатель. и что вы забирали эпики это тоже ведь не показатель.
1) как только любой клан попадает на эпик бегут его ресать дабы забрать ( в том числе и клан ДК) а то есть это и есть игра за ПИКСЕЛЬ
2)за 3 недели иметь замок + флаг это вообще не показатель, ведь тут есть кланы которые с онлайном в 3-4 пачки забирали замок и пару флагов. а вы в 80+ тел забрали замок и вам подарили флаг.
3) и никакие ТОП кланы этого сервера не пробивают днище, вы ходите на тв, осады и фанитесь там где мелкие кланы, а то есть вывод какой? а такой что вы в 80+тел никуя не можете сделать против равносильных вам кланов, таких как ОГ, скрайд арми, ФА.
ДА-шники вы сами такие же пиксельные игроки. У вас в клане почти самый большой онлайн на сервере и вы практически ничего не добились на сервере...
Продолжать не вижу смысла писать. много можно написать только вот всё зря и по пусту....

Mattix

:3
Лайки
128 692
Устал читать 8 страниц лайкать некоторые посты (

Верх