- Лайки
- 678
второе с наличием замка!я хз, это ваше третье ТВ...
Первое тв- мы просто били всех!
Второе -флаг нам подогнали,а за твиксами баги не были замечаны
Третье - Епаааатььь ,удивление....
второе с наличием замка!я хз, это ваше третье ТВ...
я по факту. В первое вы же не стояли в тороне.второе с наличием замка!
стрелочникхз у фреи спроси.
ну,бейджи набивали,флаги мы не кастовали,палатки не ставили,в водице не купались.тупой бессмысленный фан...я по факту. В первое вы же не стояли в тороне.
Plus (Epilogue)[38] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Scryde 2.они никогда небыли эпилогом
фишка в чем! пишут наши мемберы- мы не слились!! Мне задают вопрос"так почему вы слились?".я говорю -мы не слились! А Фрея такой пишет -" че ты врешь,Купер грит ,что вы слились,почему"? Я пишу -"так у него спроси,он же лучше меня знает" А по итогу я стрелочник? Ок,пусть так будет,вам же лучше знать(((стрелочник
тебя тралятфишка в чем! пишут наши мемберы- мы не слились!! Мне задают вопрос"так почему вы слились?".я говорю -мы не слились! А Фрея такой пишет -" че ты врешь,Купер грит ,что вы слились,почему"? Я пишу -"так у него спроси,он же лучше меня знает" А по итогу я стрелочник? Ок,пусть так будет,вам же лучше знать(((
да лааааднооооооо......тебя тралят
чё ты
мы грандиозно пришли и отобрали тараса сразу же как узнали о респах эпиков буквально 2-3 день
мы отжимали у ваших софтеров и тарасов и валакасов
у нас есть замок и у нас есть сайд
кто тогда пососал?а? а? мягкий знак
@GNK тут инвалидов обижают!вы гвг хотя бы 1 выйграйте, тут эпик уже давно не цель ганга, т.к. у среднего рандома есть эпик. Про замок улыбнул, набрать несколько инвалидов и перекастовать сарай с твинков много скила не нужно
сложнохз у фреи спроси.
щас бы назвать сарай замком7 страниц набито про недоклан. И все бы ничего, но есть но - у клана есть замок, есть флаг. Клану выносил флаг клан на ТВ, и все это за 3 недели игры. Теперь дикая радость что клан сливается, типо. Вы посмотрите на себя идиоты, Вам тычат в лицо, что без юзания адреналина и багов Вы унылы, или как еще можно объяснить прошлые успехи ДК? Клан оживил серв, тоже не переврешь этот факт, и лицо из клана никто не прячет, есть группа, ники как в игре так и на форуме. Это последнее мои сообщения в ветки подобных тем. До встречи в поле, осадах и эпиках.![]()
P.s. я начал играть в ДК на этом сервере, но благодаря им я увидел как многие "топ" кланы этого сервера просто пробивают днище, чтобы сохранить нажитые пиксели, которыми Вы там любите тыкать (смотреть темку про то как ДК валика взяли)
всё по идее верно но есть один ньюанс так сказать. Говорить что клан играя на сервере 3 недели имеет замок + 1 флажок это не показатель. и что вы забирали эпики это тоже ведь не показатель.7 страниц набито про недоклан. И все бы ничего, но есть но - у клана есть замок, есть флаг. Клану выносил флаг клан на ТВ, и все это за 3 недели игры. Теперь дикая радость что клан сливается, типо. Вы посмотрите на себя идиоты, Вам тычат в лицо, что без юзания адреналина и багов Вы унылы, или как еще можно объяснить прошлые успехи ДК? Клан оживил серв, тоже не переврешь этот факт, и лицо из клана никто не прячет, есть группа, ники как в игре так и на форуме. Это последнее мои сообщения в ветки подобных тем. До встречи в поле, осадах и эпиках.![]()
P.s. я начал играть в ДК на этом сервере, но благодаря им я увидел как многие "топ" кланы этого сервера просто пробивают днище, чтобы сохранить нажитые пиксели, которыми Вы там любите тыкать (смотреть темку про то как ДК валика взяли)
)))))))))