какой ты упоротый,откуда инфа? Ты был на сервах,где мы играли? Реально как с носками разговариваю((((я и не говорю что не хф с норм онлайном, но вы на таких хф нехуя сделать не сможите, поэтому сделал вывод что вы гнете сервы с онлайном 100 тел.
тут эти баги нормой не считаются, вам сказали что пофиксят и раз сказали значит пофиксят, а вы как телки бежите, сливные ****ы, которые не чего из себя не представляют ....кто такой годдес
мне пофиг на рандомных ноунеймов
я говорю за позицию на сервере и о багах которые тут считаются нормой
боже,я же вижу как вы играете сдесь и ваше единственная отмазка мол мы дети хф, эпилог не наши хроники... Ваша учесть гнуть мобцов в стартовых локах, не более и дело не в хрониках ...какой ты упоротый,откуда инфа? Ты был на сервах,где мы играли? Реально как с носками разговариваю((((
Убило вчера. "Сломали катапульту, открыли ворота"пришли
пососали
ушли
норм тема
пришли
пососали
ушли
норм тема
Да да эти божественные отмазки, у вас прям все начали на хф играть и играют всю жизнь................................дефолтно прийдя на серв 90% не понимали как тут играть
да и не поймём
обезьяна,шо ты базаришь? что ты тут доказать можешь? видно же,что у вас упала моралька после тв и на дионе я уверен,что та же картина будет,мол ПАЧАНЫ НА АДРИКАХ и 3 захода опять будете 1 ворота ломатьИ да про мои слова, о том что покажем юзанье багов Огородов, после вчерашнего понятно, что это мартышкин труд, так что пусть пацаны играют как хотят, ясно что это не кого тут не волнует
даже если опустить темку с адреналином и палаткой в воде.... так вы даже игру не показываете,это я вам как овер говорю,у вас 5 кп арчеров,а толку никакого..... бегаете,пры юзаете и всё... сначало профы свои разгоните до нормального дпс,а потом и на форум выходите с темами "вы все днище,баги и адреналины разруливают всё"конец!И да про мои слова, о том что покажем юзанье багов Огородов, после вчерашнего понятно, что это мартышкин труд, так что пусть пацаны играют как хотят, ясно что это не кого тут не волнует
Боже да вали ты уже.играют в своём мирке
адрики
баги
р****анс проф
ну такое
играйте дальше
ты понимаеш что на скрайде эпики это рандом?мы грандиозно пришли и отобрали тараса сразу же как узнали о респах эпиков буквально 2-3 день
мы отжимали у ваших софтеров и тарасов и валакасов
у нас есть замок и у нас есть сайд
кто тогда пососал?а? а? мягкий знак
рили с носками((((боже,я же вижу как вы играете сдесь и ваше единственная отмазка мол мы дети хф, эпилог не наши хроники... Ваша учесть гнуть мобцов в стартовых локах, не более и дело не в хрониках ...