ДрамКружок уходит с сервера

Yda4i

Барон
Лайки
27
всё понятно
если будут вопросы
буду смотреть как работает на скрайде
если палатка в воде на др сервере ставится не будет то буду писать жалобу на админу что нипаофу
на скрайде ставится хоть в воде хоть в замке
спасибо за помощь

Dm1

Виконт
Лайки
216
пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
В тикет напишите, они эти баги исправят... Не все же идеально на сервере. Но делается и исправляется где есть недочеты. Раньше вроде нельзя было ставить палатку... после обновы видимо это пропало. Исправят.. главное сообщить об этом.
Вы везде видите, и говорите только о минусах... но ни разу не сказали о плюсах сервера.

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
вы играли хоть раз на офе то? ,мне интерестно с каких пор на офе палатка в воде и замке это норма ?!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Долго либо нет,вопрос не в этом,или ты думаешь корейцы запилили палатки в воде онли эпилог? А остальные хроники - не па Офу?
Причет тут это?
Априори все сборки эпилога кривые, т.к. нет птс сборки данных хроник и не на что опираться. Но писать в тех. поддержку классика, это сверх разум...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
я же говорил что вашему тагу тут не че не светит, а клиник так распинался на подкасте(((
мясо не более, идите дальше нагибайте сервера с онлайном 100 врываясь туда в 10 паков ...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я же говорил что вашему тагу тут не че не светит, а клиник так распинался на подкасте(((
мясо не более, идите дальше нагибайте сервера с онлайном 100 врываясь туда в 10 паков ...
Сейчас бы за другие сервера говорить,и не играть там..

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сейчас бы за другие сервера говорить,и не играть там..
зачем мне играть на хрониках которые мне не нравятся, при том что есть сервер с моими любимыми хрониками и хорошим онлайном? гл на некст серве где 100 человек вы будете гнуть ...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
зачем мне играть на хрониках которые мне не нравятся, при том что есть сервер с моими любимыми хрониками и хорошим онлайном? гл на некст серве где 100 человек вы будете гнуть ...
зачем тогда под*издывать? Если ты не играешь на других хрониках,соответственно и онлайн тебе неизвестен! Глупость какая!!!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
но ,нет,тебе просто нужно выдавить из себя комент,*** что не по теме((

Yda4i

Барон
Лайки
27
играют в своём мирке
адрики
баги
р****анс проф

ну такое
играйте дальше

Yda4i

Барон
Лайки
27
не парься
играть на ээтой дыре мноо не останется)
и то что мы драконов забирали это все конечно же забыли
фейлерки

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Автор не я, но я не удержался...
IFLW43VkmQA.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
зачем тогда под*издывать? Если ты не играешь на других хрониках,соответственно и онлайн тебе неизвестен! Глупость какая!!!
я и не говорю что не хф с норм онлайном, но вы на таких хф нехуя сделать не сможите, поэтому сделал вывод что вы гнете сервы с онлайном 100 тел.

Верх