- Лайки
- 440
Ну потому-что там им никто не будет мешать забирать пустые замки.щас бы ливнуть с серва с онлайном 1к+, на помойку с сотней инвалидов-децебелов xDDD
Ну потому-что там им никто не будет мешать забирать пустые замки.щас бы ливнуть с серва с онлайном 1к+, на помойку с сотней инвалидов-децебелов xDDD
Инсайдик)00)кстати.а кто на себя взял такое тяжелое бремя управлять вами?)![]()
Норм овнишь, как я в молодостиа давайте не будем дк мешать на осаде сегодня, ах да они же уходят с серва(
щас бы быть молодым(Норм овнишь, как я в молодости
)
Пруфики?палатка в воде
палатка в замке
флаги в текстурах
дебаф и хил через подвал замка
это лишь часть то, что я спомнил о вашем чудо сервере)
такой дыры я еще не видел даже на хф
В 2016 то..щас бы быть молодым(
Забей, эти ****ы пишут в тех. поддержку фогейм, сервера классик о проблемах скрудару.Пруфики?
Забей, эти ****ы пишут в тех. поддержку фогейм, сервера классик о проблемах скрудару.
Хочешь срыв? Годесс - гм.!пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
щас бы на классик фогейм написать петишку... ммм...пруфы уже были
вы же ***ть слепые ****ы в упор не видете очевидного
да и зачем вам видеть это
вам это не выгдно
а скрин с палаткой в воде
с палаткой в замке
с флагми в текстурах есть в разделе форума
ищите
хотя наш любимый модер все быстренько закрыл как только были предоставлены пруфы
Вчера были пруфики,дама с радио прикрыла темку,говорит будут разбираться,писали в тех поддержку ФоГейма,тема была,хочешь, можешь по искать....Пруфики?
Меня вчера убил ответ одного интеллектуала,который сказал:"вы должны были,сначала поинтересоваться что тут,да как,если бы нормально пришли,вам рассказали бв обо всех нюансах сервера" Вот так вот!!!!!кто такой годдес
мне пофиг на рандомных ноунеймов
я говорю за позицию на сервере и о багах которые тут считаются нормой
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА КЛАССИК СЕРВЕРА ФОГЕЙМА))))))))Вчера были пруфики,дама с радио прикрыла темку,говорит будут разбираться,писали в тех поддержку ФоГейма,тема была,хочешь, можешь по искать....
они не всегда были классиком,ну да ладно)((( А нам говорят,что Па Офису все(((ТЕХ. ПОДДЕРЖКА КЛАССИК СЕРВЕРА ФОГЕЙМА))))))))
А они долго были эпилогом ты хочешь сказать?они не всегда были классиком,ну да ладно)((( А нам говорят,что Па Офису все(((