Доступ скиллов/итемов на олимпе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Так если у тебя уже все не дефолт и профы чисто из-за QoL изменений имеют ебейший перекос на олимпе(перевес и слоты инвентаря)+балансер+уже добавки скилов, то это не дефолт, это просто место с 99% дефолт скилами. Ты сам рыгаешь на определенных профах и сам же дефаешь эту ***ню+админчики не спешат проблемные профы крутить. Еще кстати не надо забывать что почему то админчики прямо слушают и делают изменения п олимпу, а не просто советутся, что полный бред, потому что они не хотят в это вникать и менять
Мишаня, давай на пальчиках
дефолт олимп хф5 в лейт гейме - eбаное говно
потому что корейцы пролетели фрея->хф1-2-3-4-5->ГоД за 10 месяцев на руоффе, на евро вроде 13 месяцев
не было паладинов с фул инвентарем топ палок, элегиями, не было бернеров и суммонеров с 7 нюками
здесь это есть
позволял ли дефолт хф это сделать? да позволял, но на практике у тебя бфрею на руоффе убили на кадмусе и бб, на остальных серверах если и были элегия сеты, то только с аукциона, на рамсхарте (где я играл) не было ни 1 элегия сета.
и если не лазить в балансер и отдать фул дефолт именно в плане балансера - ты в лейте не увидишь никого, кроме ФСов, паладинов и турантов.
так что влияние QoL изменений по факту даже не геймченджер
ну не думали корейцы что выйдет ФС в элегия робе с +15/30 скиллами и фул эпиком на олимп
так же не думали, что выйдет пал с элегией и топ блантами/луком

ты же предлагаешь помимо насранного в балансер (самими корейцами, а не скрайдом) еще и новых скиллов туда кучу навалить, из которых бОльшая часть просто сломаны для 1х1 драки на селфах без рестор банок (олимп)
я НЕ против того, чтобы на олимпе появлялись новые скиллы, это любому нормальному плееру плюс, пиву минус, ибо время на освоение разное явно
но для того, чтобы это не превратило олимп линейджа в квейк3 арену нужно потратить 5к часов 50 людей, которые все это протестят в реальных условиях на каждой стадии, будет ли кто-то этим заниматься? офк нет
получается лучше не лезть, чем делать xyйню

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 904
Погнали, буду на шилке выходить и анкор закидывать с нулевой.
Хорошая идея, вводим.
Ну кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Ну кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх
зачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака была

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 904
зачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака была
Так я в общем
А так лох конечно, выходишь на шк против хиро некра с 900 птс и убиваешь его с 2 ударов, как и фсов и тд
Ахахахахахахах
ДЕЛАЕМ???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Так я в общем
А так лох конечно, выходишь на шк против хиро некра с 900 птс и убиваешь его с 2 ударов, как и фсов и тд
Ахахахахахахах
ДЕЛАЕМ???
да, делаем
выходит пал УЖЕ заряженный на две иконы
и даже если ты ему что-то закинешь, он сначала птицей склинсится, потом таликом с фермы, потом браслетом
в целом звучит классно
или на сб улетаешь в бёрнера, который тебе 30 бимом в eбало стреляет на опене
даешь ему сало, а у него 3 кнопки чтобы это сало снять (а еще смарт куб пассивный в ветке стража)
во балдёж наxуй

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
127
А, ну тогда мне нравится)
Да, давайте вводить.
Автор: ты бы хоть какую голосовал ку сделал что ли

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 496
Ну кстати имба же была
ты про собаку трансформы чтоль
так это был баг

Kablan

Барон
Лайки
76
по какой классике у тебя профы по 5 минут дрались братуха?
я олимпил на руоффе на хф5, олимпил на рпг, олимпил на беойнде
там 5 секундных драк, заканчивающихся вантапами было в 5 раз больше, чем сейчас на скрайде
и да, ты с чего-то решил, что олимп это не про ауру, а про "пиво веселится"
иди на мдт веселись или в пвп фоде
совсем давай для сложных
есть паки/игроки, которые вливают тонну денег/времени/усилий, чтобы потом залутать бонусы с хиро
давай пошлем их наxуй и сделаем чисто дез мач/твт вместо олимпа, пусть наxуй идут, ведь каблан решил, что это фан активность, а не трайхард контент
Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).
Тут при равном бусте ваншоты гораздо более реальны, просто потому что балансер такой
Потому что олимп - это единственная пвп активность 1х1. И да, на среднем птсе - это не трайхард игра. Вы в своей зоне 500+ меситесь и трайхардите.
Это как в той же доте, есть четкие границы.
И ты натолкнул на офигенную идею о сером птсе. На след период с 1 боя задавать серый птс, равный твоему птс за прошлый период, если набрал выше 200. Сразу будете миновать бомжей зато и подпивасов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
И ты натолкнул на офигенную идею о сером птсе. На след период с 1 боя задавать серый птс, равный твоему птс за прошлый период, если набрал выше 200. Сразу будете миновать бомжей зато и подпивасов
офигенная идея бро, 10/10
один чел летает на своем маге и лутает свой серый птс с прошлого периода
второй в пати пошел мага свапнул и полетел с 0 птс за прошлый лимит
реально рабочая тема

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).
Тут при равном бусте ваншоты гораздо более реальны, просто потому что балансер такой
реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?

Kablan

Барон
Лайки
76
реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?
Знаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Знаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.
дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темах
и поймешь, что там 5-7 шизиков, которым всё не нравится (такие как ты, которые не претендуют на геройство, но хотят от олимпа веселья или выхлопа с оли шопа)
и 2-3 шизика как я, которые с вами воюют
раздели это на уникальный онлайн на сервере какой % вовлеченной аудитории в дискуссию получишь?

Kablan

Барон
Лайки
76
дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темах
и поймешь, что там 5-7 шизиков, которым всё не нравится (такие как ты, которые не претендуют на геройство, но хотят от олимпа веселья или выхлопа с оли шопа)
и 2-3 шизика как я, которые с вами воюют
раздели это на уникальный онлайн на сервере какой % вовлеченной аудитории в дискуссию получишь?
Естественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо? Был бы другой ивент 1х1..как одно из предложений, паралелльно олимпу делать ивент похожий, но в другие дни, и более свободный.
Нет, мне не нравятся:
1. Подбор чаров, слишком дисбалансный
2. В целом баланс на олимпе кривой, тут явно больше внимания надо. Я даже согласен про то, что должны быть антиклассы. И в балансе тоже. Т.е. тот же ФС сосет у всех, но он априоре не должен сосать у магов так по урону, он как антикласс для них со своим баном и жиром. Или пал ваншотит коней, конь тоже был как антикласс. Ну, короче, в таком ключе баланс
3. Я не просил какой-то там шоп. Я писал про награды на 7 дней за вхождение не только в топ-3. Типо эффекта, внешки, агатион спойла, мб па, премиум баф. Какие-то мелочи за попадание в топ, чтоб замотивировать больше людей в принципе потеть зоть на пара % больше
4. И да, что оли чар и поле чар - это абсолютно разные чары

Остальное вполне ок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
Естественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо?
вот твоя ключевая проблема
ты с чего-то решил, что олимп это ивент для развлечения, а не для добычи геройства
почему ты не создаешь тему с вопросом, что ты хочешь от похода на валакаса фана, а тебя там 300 человек убивают за 0.1с?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
2. В целом баланс на олимпе кривой, тут явно больше внимания надо. Я даже согласен про то, что должны быть антиклассы. И в балансе тоже. Т.е. тот же ФС сосет у всех, но он априоре не должен сосать у магов так по урону, он как антикласс для них со своим баном и жиром. Или пал ваншотит коней, конь тоже был как антикласс. Ну, короче, в таком ключе баланс
ладно, пожалуй больше не буду отвечать тебе в темах про олимпиаду

Scyler

Барон
Лайки
46
ты с чего-то решил, что олимп это ивент для развлечения, а не для добычи геройства
А как одно противоречит другому? Соревнование = фан, пиво кайфует от соревнования в лоуптс, сайберспорт - от соревнования за хиро.
То, что это скатилось к тому у кого больше лимит на кредитке, это уже другой вопрос.
Основа, фундамент любой соревновательной игры, будь то дота, старкрафт, кс или что-то еще - игроки сражаются друг с другом и получают от этого удовольствие, каждый на своем уровне.

Тема про то, что соревноваться на олимпе не интересно, когда это не должно быть так.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
А как одно противоречит другому? Соревнование = фан, пиво кайфует от соревнования в лоуптс, сайберспорт - от соревнования за хиро.
То, что это скатилось к тому у кого больше лимит на кредитке, это уже другой вопрос.
Основа, фундамент любой соревновательной игры, будь то дота, старкрафт, кс или что-то еще - игроки сражаются друг с другом и получают от этого удовольствие, каждый на своем уровне.

Тема про то, что соревноваться на олимпе не интересно, когда это не должно быть так.
1. никогда в линейдже на хфе не было разделения по птсу и каких-либо птс зон
ты летаешь на олимп и дерешься со всеми, если кто-то по тем или иным причинам насрал тебе на башку - ищи ошибки и совершенствуйся, а не беги на форум с просьбами, каких-то сильных в отдельный загон отправить
2. опять же, касательно скрайда
тут есть ограничение +6 на всё в инвентаре на стадионе
покажи мне еще хоть одну стадийку с подобным ограничением?
3. зачем ты приводишь в пример сессионные игры, где на старте катки ты ограничен только своим опытом и скиллом, когда ведешь речь об олимпиаде в л2 ? где на старте катки ты ограничен тем, как ты провёл ВСЁ время на сервере до старта этой самой катки?
4. кому не интересно соревноваться на олимпе, потому что они на ФСах магам проигрывают, из-за того, что они 50 птс узники - следует пойти импрувнуться, посмотреть на хиро фсом, посмотреть мувики на ютубчиках, а не ныть на форуме, что им скучно олимпиться, потому что их eбут, как думаешь?

Верх