не верь тому кто выше, тупой разводПривет всем.... Помогите мне как мне задонить?? Я могу зодонить тока по доллорам.... А врублях не получаеца.
Кто может дать ссылку чтобы я смог за донить в доллором?????
пздц, унижатся изза сраных 300 рублей...сосите шляпу уебки, стукачи вонючие подсосы админа
всмысле
кидай долоры на этот яндекс кошелек и задонишь
410012074034107
не думаю, но я знаю наверника что не стану разводить людей изза того что мне не хватает денег на банку пиваты тоже подсос и стукач?
ну вайс тут не при чем, как и остальная администрация. На самом деле это грустно наблюдать за тем что люди оценивают свое достоинство в гроши, а когда им намекнули на это то агряттса так будто эти гроши у них ктото насильно отобралвот короче пацаны смотрите зирка пинки и никита тупо форумные уебки, берут в горло у вайса и жопу подставляют.
научит чему? как быть мелочным тараканом вроде тебя?) не думаю)я бы тебя парашу охранять заставил, ниче жизнь научит тебя...
ты еще и тупой) где я стучал? и когда это обсирание таракана стали называть "завидовать"?)ты позавидовал что я лоха развел на доллоры и настучал одмену, это пздц зашквар и позор
Вы посмотрите на этого ****акидай долоры на этот яндекс кошелек и задонишь
410012074034107
Стукача главное)) сейчас бы нищим завидовать)посмотрите на зарда стукача который тоже позавидовал, что у меня на яндексе теперь доллоры
Пишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/openПривет всем.... Помогите мне как мне задонить?? Я могу зодонить тока по доллорам.... А врублях не получаеца.
Кто может дать ссылку чтобы я смог за донить в доллором?????