нет такого там) Май Абрикосов был) и Рустам Солнцевя май солнцев![]()
Ты смотриш дом2?нет такого там) Май Абрикосов был) и Рустам Солнцев
да, смотрю)Ты смотриш дом2?
Женя я специально так написалда, смотрю)
пытаешься вычислить тех, кто смотрит?)))Женя я специально так написал![]()
ухадида, смотрю)
а я декабрь солнцев и меня не любят(я май солнцев![]()
нет, а будешь возмущаться - буду пересказывать серии))) так что молчи лучше)
ухади женет, а будешь возмущаться - буду пересказывать серии))) так что молчи лучше)
хм, а что до этого было?в общем слушай: на повестке дня у нас роды Бородино
в общем слушай: на повестке дня у нас роды Бородиной, родила девочку, назвала Теона. А на проекте сейчас конкурс призовой фонд - миллион. Первый этап был со свадебными платьями (парни из пар должны были сшить своим девушкам свадебное платье), вылетел Колян Должанский со своей молодой пассией, но ему дали шанс, т.к. Саша Задойнов и Элина Камирен улетели в отпуск и автоматически вылетели из конкурса. Продолжать или ты все-таки успокоишься?)ухади же
кто такой Саша Задойнов и Элина Камирен?в общем слушай: на повестке дня у нас роды Бородиной, родила девочку, назвала Теона. А на проекте сейчас конкурс призовой фонд - миллион. Первый этап был со свадебными платьями (парни из пар должны были сшить своим девушкам свадебное платье), вылетел Колян Должанский со своей молодой пассией, но ему дали шанс, т.к. Саша Задойнов и Элина Камирен улетели в отпуск и автоматически вылетели из конкурса. Продолжать или ты все-таки успокоишься?)
типа дапытаешься вычислить тех, кто смотрит?)))
КОГДА Я В ДОТЕ УХАДИ!!!кто такой Саша Задойнов и Элина Камирен?
го продолжение):cool:в общем слушай: на повестке дня у нас роды Бородиной, родила девочку, назвала Теона. А на проекте сейчас конкурс призовой фонд - миллион. Первый этап был со свадебными платьями (парни из пар должны были сшить своим девушкам свадебное платье), вылетел Колян Должанский со своей молодой пассией, но ему дали шанс, т.к. Саша Задойнов и Элина Камирен улетели в отпуск и автоматически вылетели из конкурса. Продолжать или ты все-таки успокоишься?)
я топ, а ты не отвечай вопросом на вопросты кто?
сам топ ?я топ, а ты не отвечай вопросом на вопрос